Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 12:07

Много была наслышана о спонжах конняку, которые требуют мало средства для умывания и очень забавны по своему виду. Но на тот момент заказывать с китайских сайтов не было желания, ибо пришлось бы ждать месяц, плюс-минус, а тут в каталоге фирмы TianDe появился такой спонж, да еще и за хорошую цену. как я его ждала)))))
Получив его, я понеслась домой и стала развлекаться с ним и водой. Дело в том, что данный спонж, просыхая от воды становится больше похожим на пемзу, в то время как набирая воды, он увеличивается в размере и его "консистенция" становится очень мягкой,нежной, что ли.
Что же касается по поводу экономичности использования средств, так это точно. Все это происходит в силу того, что спонж очень быстро создает пену почти из ничего. Мягко массирует лицо и без вреда для нежной и тонкой кожи лица. Приобрела я его еще год назад, не могу сказать, что часто пользуюсь, но своего вида он не потерял, хотя у знакомой видела, что плоская его часть стала рваться. Но уж не знаю, от частого ли употребления, или от неосторожности.
Плюс ко всему он сделан из натуральных материалов, что очень важно, особенно для лица.
Очень нравится данный спонж, буду приобретать еще и еще)
Достоинства
  • Отлично очищает
  • Пилингует
  • Приятный на ощупь
Lanka1985рекомендует
Тоже пользуюсь конняку. Что мне нравится, что лицо после него как - будто отполированное, и никакой скраб не нужен:)