Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 14:20

полгода или более

Меня всегда привлекают магазины Lush, там очень вкусно пахнет, много необычных средств. И вот я решила попробовать их шампунь.

Оформление необычное, но не очень удобное! Между крышкой и баночкой скапливается соль, поэтому закрывать ее становится трудно.

Сам шампунь имеет приятный, слегка свежий аромат. Сначала, я думала, что крупинки соли будет сложно вымыть из волос, но на самом деле это не так.

Средство легко смывается и хорошо промывает волосы до скрипа! Поэтому, рекомендую использовать кондиционер или маску. Хотя волосы сильно не путаются.

Лучше наносить 2 раза, чтобы хорошо промыть волосы и кожу головы.

За счёт соли, создаётся легкий пилинг и массаж головы, что способствует росту волос. Ещё один плюс - не нужно покупать отдельное средство для очищения кожи головы.

После применения волосы очень нежные, послушные, воздушные. Но немного магнитятся 😞 Летом это не так заметно, а в холодное время очень расстраивает этот факт.

Так же порадовал прекрасный состав, который содержит множество натуральных компонентов.

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Отлично мылится
  • Пробуждает спящие луковицы
  • Промывает до скрипа
  • Соль и масла в составе
Недостатки
  • Требует использование кондиционера
Dreamcatcherрекомендует
Когда была в лаш, тоже заинтересовал этот шампунь, но побоялась брать и взяла твёрдые. Теперь буду знать, что и этот хорош 😊
12.06.2018
Главное, чтобы подошел и волосы не магнитились 😞