Я очень люблю клюкву и ее аромат, поэтому когда выбирала себе скраб для тела среди ассортимента Бизорюк, первым делом обратила свое внимание на крем-скраб Морозная клюква. И попробовав его сейчас, ни какпельки не пожалела о своем выборе.
Упакован скраб в коробку.
Описание, состав, производитель:
Внутри пластиковая баночка.
Объем ее - 100 мл.
Стоимость скраба — 300 рублей.
Приобрести его можно в официальном интернет-магазине.
Упаковка скраба очень удобная. Крышка отвинчивается, скраб извлекается без проблем.
Сам по себе он густой, розового цвета, имеет не совсем обычную текстуру взбитого мусса.
В массе хорошо видны частички соли, которые нельзя назвать слишком маленькими.
Аромат у скраба ягодный в сочетании с ароматом ментола. Уже своим только запахом, скраб здорово освежает.
Наносится скраб легко. Наносить его лучше на едва увлажненную кожу, так частички соли будут таять не сразу и более эффективно воздействовать на кожу.
Скраб сам по себе не сильно грубый, поэтому я при его использовании стараюсь кожу сильно не мочить.
В использовании скраб мне понравился. По факту он оказался не совсем простой. Он оказывает просто потрясающий охлаждающий эффект. Причем холодит так, что просто пробирает до костей.
Ощущение холода держит далеко не пару минут. Ощущаешь его даже, когда уже вышел из ванны. Ощущения необычные и очень приятные, особенно сейчас в жаркий летний период.
Понравился мне и его отшелушивающий эффект. Скраб хорошо разглаживает и смягчает кожу, при этом имеет еще и явный увлажняющий эффект. Моя сухая кожа чувствует себя комфортно и не требует крема.
В общем, скрабом я осталась очень довольна. Для лета он просто идеальный вариант, который не только отлично очищает и смягчает кожу, но и дает потрясающее чувство прохлады.