Сегодня я расскажу о косметическом средства в своем отзыве, и мнение понравилось ли мне.
Средства это Miss Organic Восстанавливающая маска для волос на основе ореховых масел Super Nuts.
Люблю пробовать разные маски для волос, для меня важно, чтобы маска для волос давала эффект легкого расчесывания при этом не утяжеляла волос и не сильно жирнела волос. Те маски которые прилизывают волосы или после которых нужно мыть в этот же или на следующий день волос это не моя история, толку по факту от них никакого.
Для понимания:
Я мою свой волос не каждый день и волос не всегда становится быстро жирным не всегда быстро, есть какие-то любимцы в уходовой косметике за волосами, при чем из массмаркета, есть и профессиональные варианты.
В данном случае мое внимание привлекла дешевая маска для волос по мне дешево это не всегда плохо, поэтому можно дать шанс.
Бренд: Miss organic
Тип: Маска для волос
Объем: 140 мл
Немного информации:
Маска подходит для всех типов волос, в том числе и смешенного типа волос.
Эффект:
Маска хорошо питает волос за счет масел в составе, волос мягкий и гладкий. Легко расчесывать.
Где купить?
Я покупала в интернет магазине Ozon возможно где-то еще продают, не знаю. Я просто люблю пробовать разное.
Цена: 389 рублей на момент написание отзыва любой картой или на десять рублей дешевле при помощи озон карты.
Упаковка:
Желтая упаковка, легко использовать в ванной не составляет труда. Не скользит если брать мокрыми руками.
Способ использования и состав можно изучить на обратной стороне маски.
Консистенция:
Маска для волос Miss Organic Спасение super nuts
Маска достаточно густая, но в тоже время легка в использовании, расход небольшой, банки такого объема хватит надолго.
Ниже покажу фотографию, где волос после использования маски, видно, что он гладкий и шелковистый. Я блондинка с достаточно сухим, по моему мнению, волосом, поэтому для меня подбор маски очень важен.
Плюсы и минусы:
Удобная упаковка которая не скользит в руке
Небольшой объем если маска не подойдет не жалко, сложнее, когда маски продают объемом 1000 мл.
Цена
Состав не плохой.
Маска не тестировалась на животных это тоже важно, не одно животное не пострадало.
Минусы:
Не в каждом магазине можно приобрести данную маску.
Рекомендую попробовать Miss Organic Восстанавливающая маска для волос на основе ореховых масел Super Nuts возможно именно вы в ней рассмотрите интересную новинку для себя.