Очень часто нам хочется попробовать пикантную еду, поэтому наш выбор часто останавливается на необычных продуктах. Я люблю разные виды сыра, недавно попробовала сыр "Сулугуни" рассольный и была очень удивлена как пикантность сочетается с рассольным вкусом.
Очень не обычное ощущение как для любителей простой кухни так и для тех кто предпочитает немного соли в еде. Когда начинаешь есть этот сыр, понимаешь что твой выбор и по цене и по качеству был сделан не напрасно. Форма косичками очень не обычна и привлекает взгляд, напоминает хлеб "Плетёнку", к стати этот сыр вполне подойдёт и к простому завтраку с чаем. Состав вполне приемлемый для употребления, с минимумом калорийности. что тоже добавляет свой индивидуальный интерес.
Для вегетарианской кухни это хороший вариант . Для простой повседневной кухни, универсальный вариант ко многим блюдам. Я могу рекомендовать этот сыр, любителям разнообразия и для употребления в деликатесном виде, есть множество кулинарных идей с сырными продуктами и рассольный сыр "Сулугуни" отличный вариант для дополнительного пищевого употребления либо украшения для стола. Сырный продукт изобилие которого поражает своей неповторимость и гармоничностью во вкусе, качечство, хорошее.
Рекомендую к употреблению для гурманов и ценителей, хорошего сырного качества, изысканности и неповторимого вкуса!