По обычаю , каждый год , уже по осени в магазинах начинают появляться всякие новогодние новинки среди сладостей, В этот раз и чоко пай не решил обходить нас стороной. представляю вашему вниманию пирожное со вкусом апельсина и шоколадными кусочками в бисквите.
коробка имеет привычную нам форму, представлена в объеме 12 и 6 штук внутри. К сожалению на обзор ее не оставила. Выполнена она в нестандартном для десерта в синем цвете .он невероятно яркий, поэтому сложно не заметить среди остальных изделий. с вами мы это пирожное рассмотрим на примере одной штучки.
упаковано изделие в индивидуальную упаковку, на которой изображено то, что должно быть внутри. Рассматривая ближе видим , что привычный светлый бисквит теперь дополняют шоколадные кусочки , а сверху белой, воздушной прослойки располагается апельсиновый джем. с обратной стороны прописана вся необходимая информация. Изначально эти пирожные создавались для детей, но теперь я не думаю что это так. Состав занимает всю площадь упаковки , и он не просто большой, а огромный. Мне если честно было страшно его читать , но ради интереса все же это сделала. Калорийность пирожных высока, но скушав одну штучку ничего страшного не случится. открывается упаковка легко, нужно всего лишь надорвать уже обрезанный край и просто протянуть до конца.
Внешне пирожное такое же как всегда, ничем не отличается от остальных вкусов. Посмотрим что же внутри.бисквит действительно дополняют шоколадные кусочки но их немного как видно на ото, начинка так же в маленьком соотношении, далеко не как на изображении. но если брать расположение слоев, то все четко .
Аромат приятный , запах хлебобулочного изделия, молочного шоколада и апельсина. Все это напоминает новогодние каникулы и праздники. перейдём к вкусовым качествам. Бисквит суховатый, такой же как у бананового пирожного , шоколад в его составе мне тоже не понравился, по моему мнению он тут ни к чему. Слой глазури покрывающий десерт как всегда на высоте к нему придирок нет. Прослойка представляет собой все то же любимое , слегка резиновое суфле а апельсин приятно дополняет и разбавляет ее.Джем слег перебивает и затмевает все остальные ноты, но в нем хотя бы есть кусочки цедры. Но все равно не смотря на наличие такой нежной начинки, десерт кажется мне грубоватым.
Несмотря на все новинки и их оригинальность , я предпочитаю обычный чоко пай, и этот больше не возьму. попробовала, успокоилась , вот и все