Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 11:39

Парфюм унисекс, но, на мой взгляд, больше женский. Восточный, цветочный, пряный.

Аромат теплый, солнечный и очень-очень приятный. Я слышу цитрусовые нотки, хотя, ничего цитрусового в составе нет))) Но вот что-то сладкое лимонно-апельсиновое улавливаю) Это первые ноты. Дальше аромат становится более теплым, менее звонким и исчезают эти мнимые цитрусовые ноты)

Пирамида аромата:
Верхние ноты: гватемальский кардамон, мадагаскарский черный перец, марокканская мята, шафран
Ноты сердца: цейлонская корица, индонезийский мускатный орех, индийский самбакский жасмин, кориандр
Базовые ноты: виргинский кедр, австралийский сандал, абсолю мадагаскарской ванили, бензоин из Лаоса, амбра, мускус

Несмотря на то, что аромат позиционируется как пряный, он очень свежий. Не навязчивый, не удушающий и не приторный. Не шлейфовый.

Мне Rima XI поднимает настроение. Пользовалась ими только в холодное время года, но думаю, что и в теплое время года его уместно носить.

В общем, аромат вкусный, его хочется нюхать и нюхать. Если описать двумя словами - аромат гармоничный и умиротворяющий.

Для совсем молоденьких, думаю, не подойдет.

Достоинства
  • Приятный
  • Стойкий
elene_nрекомендует