Всем привет!!!
И снова фикс прайс. Мне уже иногда кажется, что я рекламирую этот магазин.???Но это не так.)
Просто там много всяких интересных, а иногда и необычных вещей, сложно уйти с пустыми руками. Если не хотите потратить деньги, то лучше не ходите туда вообще.?
На этот раз я приобрела многоразовые кубики для льда. Не знаю в курсе ли вы, что это такое, но я помню эти штуки ещё с детства(только у нас были шарики). А потом они куда-то пропали и больше в продаже мне на глаза не попадались. Выглядят они вот так:
Продаются в упаковке по 8 штук.
Цена 27 рублей.
Купила две пачки и сразу засунула в холодильник.
Но перед первым использованием промойте теплой водой.
Запаха от них я не почувствовала.
Состав: полиэтилен, дестилированая вода.
Как видите, всё просто. Предназначены для многоразового использования и срок неограничен. Конечно там не такой полиэтилен, как в пакетах для льда, а намного плотнее, но и не твердый как пластмасса.
Использование:
Вроде и мелочь, а столько удобства. Например, я бросаю их в чай, когда надо быстро остудить его ребенку. Иногда и сам спешишь и надо с утра быстро что-то попить. Естественно не надо класть кубики в кружку и заливать кипятком, хотя я так не пробовала, может и можно.?? Если добавить в компоты и соки, то не будет лишней воды от таяния обычных кубиков. Ведь это совсем другой вкус.
А ещё их можно использовать в косметических целях или медицинских, где мы обычно используем лёд. При этом ничего не будет течь.
Как говорится, все элементарное просто!!! Так что советую, возьмите на всякий экстренный случай, ведь все в нашей жизни бывает!!! Цена невысокая, много не потеряете!!!
Всем вкусных напитков!!!???
Смотрите ещё интересная вещь из фикса здесь.