Опубликовано 25 Март, 2019 - 11:27

несколько раз

​​​​​​Всем привет!

Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго, об упущенных деталях(если они будут)уточню в комментариях.)

Сегодня я протестировала силиконовый коврик для выпечки,приобретенный мною в магазине сети Фикс-прайс. Цена товара 99 рублей.

Итак о продукте:

размер 30 на 40.

Это немаловажно, так как если у вас духовка небольших размеров(как у меня), то ваш коврик придётся подворачивать по краям. Честно говоря, на использование это абсолютно не влияет, но с точки зрения эстетики хотелось бы чтобы всё было в размер. Кроме этого коврик довольно тонковат, в сравнении со своими более дорогими аналогами, что в принципе также не отразилось на его использовании(как выяснилось в дальнейшем). Коврик очень удобно хранить, достаточной просто свернуть его трубочкой, нежелательно складывать его.

Вот так он выглядит в свёрнутом виде

В использовании силиконовый коврик довольно прост, кроме того на нём можно сразу замесить тесто, раскатать, убрать в холодильник или морозильную камеру и соответственно выпекать.

Коврик способен выдержать температуру от -40 до 260 градусов.

С виду казалось, что он сейчас просто расплавится в духовке, но нет.))И более того ничего не прилипло, после использования он отлично отмылся как обычная посуда. Готовили пиццу и печенье, все хорошо пропеклось, не пригорело и не пристало к коврику.

После использования

Хотя видно, что в процессе выпекания он немного потемнел. В общем товар стоит своих денег!!!Вкусных вам вкусняшек.)???

Ещё один полезный продукт из фикс прайса здесь.

Достоинства
  • Легко мыть
  • Не прилипает
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Потемнел при использовании
Leksi3рекомендует