Привет всем!!!!!
Хочу коротко рассказать о ножах для пиццы,а конкретнее об этом продукте из магазина фикс прайс. Пицца-блюдо универсальное,его любят все. Готовим мы её очень часто:просто когда хочется,когда лень готовить что-то сложное или когда накопились остатки каких-то продуктов,которые можно туда покрошить).
Давно хотела купить специальный нож,но не могла определиться с выбором.И переплачивать не хотелось, потому что это вещь не каждодневная,но и ерунду покупать тоже нет желания, вдруг потом будет просто валяться.
В общем,выбор сделан,тест пройден))).
Стоимость 77 рублей.
На вид он не выглядит хлипким или некачественным. Возможно покажется,что сам диск ножа болтается,но поверьте,так у всех ножей данной категории. Это сделано специально,иначе как он будет крутиться?.
Пользовались уже несколько раз и хочу сказать,что режет он просто отлично,даже если есть не совсем мягкие элементы в блюде. Конечно если у вас маслины с косточкой то не ждите,что он разрубит ее пополам.?? Ручка пластмассовая,в руке не скользит, удобно держать. Моется в конце процесса тоже отлично.
Не знаю сколько он прослужит,но уверена что довольно долго, всё-таки пицца бывает не каждый день и им не мясо рубить?.
И ещё хотелось бы сказать в пользу таких ножей вообще, почему необходимо купить такой,а не резать обычным:
- за ним не тянется сыр,как это часто бывает;
- срез получается ровным и красивым;
- можно порезать любой формой,хоть кружочками;
- к нему не прилипает;
- а ещё им можно резать тесто,придавая ему различные формы.
К сожалению не могу приложить фото готовой пиццы,в данный момент нет для нее продуктов(а то бы быстро состряпал для вас?),так что прверьтп мне на слово)))
Мой ответ да,это работает!!!!
Возможно вас заинтересуют и другие мои отзывы