Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 16:25

Можно сказать, что я стала завсегдатаем магазина Фикс Прайс, да просто потому, что теперь он есть недалеко от дома. В очередное посещение увидела на полке кусковое мыло, я такое люблю использовать на даче. В обычных магазинах цена у него поднялась, что вовсе не способствовало покупке, а здесь всего 43 рубля. Решила купить на пробу и, если понравится куплю впрок, на весь дачный сезон.

Мыло туалетное Невская косметика Японский сад

Как приятно пишет о своём товаре производитель.

Мыло – не только как средство для очищения кожи, но так же, как повод порадовать себя и найти удовольствие в мелочах – изысканный аромат, красивая яркая упаковка, украшение ванной комнаты. Для себя и в подарок.

Общая информация.

Торговая марка: Невская косметика, Россия.
Цена: 43 рубля.
Вес: 90 граммов.
Годность: 36 месяцев, дата производства есть на упаковке.

Внешний вид упаковки.

Мыло упаковано бумажную глянцевую упаковку. Дизайн красочные, с яркой окраской цветы, выглядит привлекательно, сразу бросается в глаза среди других на полке.

Мыло японский сад

На обороте краткое описание, в том числе название: Японский сад. Любовь и радость! Как такое не купить?

Мыло Любовь и радость
Под основной обёрткой, вторая картонная упаковка, сохраняющая целостность куска при транспортировке.

Мыло для рук
Мыло имеет овальную форму, слегка вогнутое с обратной стороны.
Твёрдое мыло
Лицевая сторона выпуклая, по центру есть выдавленный, характерный для марки логотип с двумя буквами NS.
Мыло Невская косметика
Состав.

На упаковке есть состав, натуральным его не назовёшь, но содержит эффективный натуральный увлажнитель глицерин, лимонную кислоту.

Мыло состав

Пальматат натрия, Талловат натрия, Кокоат натрия, Вода, Глицерин, Парфюмированная вода, Диоксид титана, триэтаноламин, ПЭГ-400, Динатриевый ЭДТА, Лимонная кислота, Целлюлозная камедь, Бензойная кислота, хлорид натрия.

Аромат, цвет, консистенция.

Ещё до вскрытия упаковки можно ощутить его аромат. Я понюхала мыло до покупки, мне понравился.

В целом пахнет мылом, нежными цветами, ненавязчивый, можно сказать деликатный.

Цвет куска молочный, однородный.

Кусок твёрдый, как и должно быть, с гладкой поверхностью, без изъянов.

Мыло Невская косметика отзывы
Опыт применения.

Мыло эргономичной, обтекаемой формы, оптимальный размер куска, его приятно держать в руках и удобно пользоваться.

Твёрдое мыло для рук

Состояние моей кожи.

Моя кожа рук склонна к сухости, от контактов с водой и моющими средствами может быть стянутой, появляется сеть мелких морщин.

Поэтому в дачный сезон я покупаю твёрдое мыло, оно более щадящее воздействует на кожу чем жидкое.

Использую обычным способом, смачиваю руки вместе с куском мыла, намыливаю, затем смываю водой.

Пенится мыло активно, сначала появляются крупные пузырьки, затем при воздействие образуется более плотна пенка, покрывает всю поверхность. При процедуре очищения ощущается приятный цветочный аромат, кстати, когда мыло лежит в ванной, я ощущаю его аромат, когда захожу сюда. Действительно удовольствие в мелочах!

Мыло Невская косметика отзывы

Пенка легко смывается водой без остатка. Кожа рук чистая, без липкости и плёнки. Запахи качественно удаляются с рук, чистила лук, от его амбре не осталось и следа.

Мыло не сушит кожу, в течение дня обхожусь без питательного крема, состояние комфортное.

Мыло туалетное твердое отзывы

Хотя я не планирую умывать лицо этим мылом, но решила испытать его действие на способность удаления стойкого макияжа. Попробую смыть стойкую подводку и карандаш для губ.

Твёрдое мыло отзывы
Вспениваю кусок, намыливаю следы косметики, образующаяся пенка начинает активно удалять их с кожи. Всего несколько секунд и от следов косметики не остаётся и следа.
Мыло для рук отзывы

Мне понравилось мыло, хорошо пенится, выполняет свои функции, удаляет загрязнения и неприятные запахи, деликатно воздействует на кожу.

Твёрдый вариант, удобны в использовании, не раскисает в мыльнице.

Мыло кусковое
Итоги.

Приятное мыло, подойдёт для всей семьи, для дома и для дачи. Не оставляет липкости и плёнки, негативного влияния на кожу не оказывает, обошлось без покраснения и аллергии.

Экономичный расход, бюджетная цена. Всего 43 рубля, стоит сделать запас.

Благодарю за внимание, удачных покупок!

Я покупала другое мыло этой марки:

Липовый цвет

Мыло Страстная мулатка

Достоинства
  • Аромат
  • Не раскисает
  • Устраняет запахи
  • Цена
Недостатки
  • Частично состав.
Cherri65рекомендует
Отличное мыльце🌸
10.02.2025
Какое красивое оформление. Я люблю твердое мыло иногда даже покупаю с большим запасом))
10.02.2025
Люблю твердое мыло. Обязательно должно быть в ванной комнате!
Оформление такое нежное 😀
Смотрю многим нравится!