Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 16:35

год или более

Приветствую, дорогие читатели!

Мы тут во всю репетируем Новый год, поэтому и меню у нас дома сегодня праздничное - крабовый салат. Всю сознательную жизнь я делала этот салат по обычному рецепту (как мама научила), но вот при переезде в более восточную часть страны я узнала, что в этот салат принято добавлять крабовые чипсы, причем именно - Чипсы Binggrae крабовые.

Общие сведения о продукте

?

Наименование: Чипсы Binggrae крабовые.

Назначение: снеки

Вес нетто: 50 гр

Где приобрести: продуктовые гипермаркеты, сетевые магазины продуктов, ларьки

Стоимость: 45 рублей

Бренд: Binggrae

Производитель: ООО "Восточная снековая компания", Россия

Срок хранения: 12 месяцев

Внешний вид и упаковка

Чипсы упакованы в стандартный герметичный фольгированный пакетик в оранжево - желтой цветовой гамме с изображеним краба, самого продукта и фирменным лейблом производителя.

На оборотной стороне упаковки - вся необходимая для потребителя информация - состав продукта, данные о производителе, пищевая ценность и срок хранения продукта.

Чипсы довольно калорийные

жиры - 27 грамм

калорийность - 511 ккал

Внутри находятся сами чипсы - в форме крабиков. Их в пачке достаточно много.

Вот такая одна чипсинка по размеру на фоне пальца руки)

Состав

Не самый полезный и натуральный, и уж точно не органический состав.

Содержит

пальмовое масло

Однако, чипсы не обжарены, в отличие от картофельных, а значит в них вероятно меньше канцерогенов.

Крахмал в составе

кукурузный

Вкус, аромат, консистенция

Чипсы хрустящие, ароматные, в меру соленые и пряные. Тают во рту.

Применение и впечатление

Эти чипсы можно хрумкать просто так сольно, а можно добавить в крабовый салатик.

Рецепт неполезного, но очень вкусного блюда прилагаю:

Отварить рис, добавить консервированную кукурузку, отварные яйца, крабовые палочки и майонез. Чипсы можно разложить в виде цельных крабиков на поверхности, украсив тем самым празднично салат, а можно просто поломать и покрошить внутрь вместе с другими компонентами. И так, и так - вкусно.

Подведем итог

Плюсы

• вкусные
  • симпатичные на вид
  • идеальны для крабового салата
  • относительно недорогие
  • необжаренные
  • натуральный ароматизатор
  • кукурузный крахмал

Минусы

• состав содержит пальмовое масло
  • содержит глютамат натрия

Я рекомендую Чипсы Binggrae крабовые, как перекус на побаловаться иногда. Злоупотредлять, особенно, если вы на ПП, не стоит;).

Люблю, целую, Canada_rain

Достоинства
  • Вкусные!
  • Всегда полный пакет
  • Забавная форма
  • Качественная упаковка
  • Натуральные ароматизаторы
  • Недорогие
Недостатки
  • Состав
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Для меня это - ностальгия по детству)
Здорово)) А я впервы их попробовала в 24 года только.. 😊
12.12.2019

а мы даже не начинали. как же кушать захотелось.
не делала никогда крабовый с чипсами, захотелось экспериментов)) единственное, я не видела ни разу такие чипсы.
Вот и я узнала о таком способе только во взрослом возрасте, употребив до того 1000 раз салат без чипсов)) А теперь привыкла и без них что - то не то;)

Они не везде продаются. Помню, как я искала их в Спб - еле нашла))
Я их еще чо воемен школы помню.
Классно, что они были и в Смоленске - в городах моего детства, аж в трех - не было...))
12.12.2019
Увидела ваш отзыв, и во рту будто появился вкус этих чипсов ? это наше детство - Крабовые чипсы, чипсы с беконом, зяки-зяки ? хрумкали их, прятались от родителей ?тк вредные
Рада, если отзыв вызваал приятные воспоминания - я их сама впервые уже взрослой попробовалаи именно в этом салате, вот делая салат - написала отзыв;))
12.12.2019
Какой необычный салат! А я эти чипсы, наверное, последний раз ела еще в детстве!
Вообще, автор салат мужчина - мой свекр;)) Но он не единственный, кто так делает)
13.12.2019
😊 Вообще считается что мужчины лучше кулинары чем женщины
12.12.2019
Мои любимые чипсы ))))) Стараюсь вести здоровый образ жизни и чипсы, конечно, в этот образ жизни не вписываются. Но иногда позволяю себе такое нарушение питания 😉
Та же история)) Но мы решили дома - устроим репетицию Нового года и пообъедаемся салатиками, чтобы подготовиться))))
12.12.2019
Привет из детства ??? но если честно, мне кажется сейчас они уже не те, какие то более пресные что ли ?
Не могу сравнить - в детстве я их знать не знала - только во взрослом возрасте, перебравшись в более восточную часть страны;))
Чипсы в крабовый салат??
Они же размокнут там в кашу, разве нет?

У нас в семье тоже крабовый салат был традицией на НГ.
Но только каноничный рецепт - с "крабовыми" палочками и кукурузкой 😊
Я каноничный ела всю жизнь, а теперь ем такой)) С - семейные традиции;)

Не, они не размокают, так как во - первых у нас маленькая семья - три человека. А во вторых - их добавляют индивидуально в тарелочку к салату (ну как на фото), а не в большую вазу. Именно, чтобы они хрустели;)

Но я представляю, как тебя шокирует такое блюдо, зная твой здоровый образ жизни ❤️
12.12.2019
Да не, если праздники или в ресторане, то я никакой еды не чураюсь 😊
Это же не правило, а исключение!)

На НГ я собираюсь есть пиццу, салат оливье и сладости от пуза 😉
12.12.2019
Да что ж мне твои аппетитные отзывы всё время на голодный желудок попадаются? 😁 Так ведь и слюной недолго захлебнуться)))
Крабовый салат - my love ❤️ И на новый год, и на дни рождения - обязательное блюдо) Правда, я его без риса готовлю. И не знала даже, что чипсы добавлять можно, только про сухарики в курсе. Спасибо за идею) Надо будет тоже в ближайшее время репетицию праздников устроить)
О, это такой закон - одно время мне так тут попадались отзывы на макдональдс)))
Ночью)))

А что добавляешь туда?)
С сухарями у нас другой - сухари, кукуруза, майонез, чеснок - вкуснотища;)))

Конечно нужно - у вас там даже елка, а у нас еще нету... 😊

Потому что я стала копить на татуировку, и не оплатила пока свой заказ с гирляндой прищепками..надо донасобирать;))
Ну ночью поесть - это святое, конечно) Не зря они попадались 😁

Крабовые палочки, кукуруза, лук, яйца. Ну и майонезом домашним заправляю - супруг делает. Рис у меня свекровь клала раньше - до моего появления в семье 😁 - сейчас уже не кладёт.

Я что-то в этом году пораньше решила начинать сезон праздников)) Хочу ещё пару шариков новых прикупить. А гирлянды вообще отличная штука - у нас все магазины ими сейчас завалены, но я выбрать не могу ничего) Они все такие классные, что глаза разбегаются ❤️ Хотя надо бы тоже что-то новенькое. А то только обычные гирлянды висят, никакого разнообразия))
Какая вкуснота! ❤️
Спасибо, ага, это точно ❤️ 😉
12.12.2019
Необычная подача 😊 но я люблю чипсы из натурального картофеля, а тут за основу взяты пшеничная мука и кукурузный крахмал, не моё 😉
Картофельные я в обычном виде тоже люблю больше 😊
чипсы моего детства ❤️
а я вот в детстве упустила их))
12.12.2019
Я их недавно вспоминала, сетовала, что их нет в продаже. У нас их нет или их от меня прячут!
Люблю чипсы 😊
И я люблю, хоть и вредные))
КЛАССНЫЕ ) ❤️
Ага, спасибо))
какие классные!
Не видела таких)
Бывает, что их нет - мне это тоже знакомо))
13.12.2019
люблю их тоже
😉
Не видела таких. Форма самих чипсов такая интересная?
Крабик ❤️
19.12.2019
Ого, никогда такие чипсы не видела) И даже не знала, что салат с краб. палочками можно делать с чипсами 😲
Я тут открыла для себя осенью чипсы из фикс прайса Брутал (черные с уксусом и недавно попробовала с красным тайским перцем) - божее, это отвал башки. Хоть стараюсь чипсы не есть, но иногда позволяю себе пакетик 😂
Недавно видела эти самые Брутал черные в отзыве - мне показалось, что похожи на горелую картошку (прямо до угольков) 😁 но это по фото, конечно - вкус не знаю)) Может буду в Фиксе, так задегустирую, если перессилю себя купить (я последнее время жадная до трат на мелочи))
глюконат там, пальмовое масло - Корея и Китай развитейшие страны, ничего вредного, обычная стандартная еда у них.