Приветствую, дорогие читатели!
Мы тут во всю репетируем Новый год, поэтому и меню у нас дома сегодня праздничное - крабовый салат. Всю сознательную жизнь я делала этот салат по обычному рецепту (как мама научила), но вот при переезде в более восточную часть страны я узнала, что в этот салат принято добавлять крабовые чипсы, причем именно - Чипсы Binggrae крабовые.
Общие сведения о продукте
?
Наименование: Чипсы Binggrae крабовые.
Назначение: снеки
Вес нетто: 50 гр
Где приобрести: продуктовые гипермаркеты, сетевые магазины продуктов, ларьки
Стоимость: 45 рублей
Бренд: Binggrae
Производитель: ООО "Восточная снековая компания", Россия
Срок хранения: 12 месяцев
Внешний вид и упаковка
Чипсы упакованы в стандартный герметичный фольгированный пакетик в оранжево - желтой цветовой гамме с изображеним краба, самого продукта и фирменным лейблом производителя.
На оборотной стороне упаковки - вся необходимая для потребителя информация - состав продукта, данные о производителе, пищевая ценность и срок хранения продукта.
Чипсы довольно калорийные
жиры - 27 грамм
калорийность - 511 ккал
Внутри находятся сами чипсы - в форме крабиков. Их в пачке достаточно много.
Вот такая одна чипсинка по размеру на фоне пальца руки)
Состав
Не самый полезный и натуральный, и уж точно не органический состав.
Содержит
пальмовое масло
Однако, чипсы не обжарены, в отличие от картофельных, а значит в них вероятно меньше канцерогенов.
Крахмал в составе
кукурузный
Вкус, аромат, консистенция
Чипсы хрустящие, ароматные, в меру соленые и пряные. Тают во рту.
Применение и впечатление
Эти чипсы можно хрумкать просто так сольно, а можно добавить в крабовый салатик.
Рецепт неполезного, но очень вкусного блюда прилагаю:
Отварить рис, добавить консервированную кукурузку, отварные яйца, крабовые палочки и майонез. Чипсы можно разложить в виде цельных крабиков на поверхности, украсив тем самым празднично салат, а можно просто поломать и покрошить внутрь вместе с другими компонентами. И так, и так - вкусно.
Подведем итог
Плюсы
- вкусные
- симпатичные на вид
- идеальны для крабового салата
- относительно недорогие
- необжаренные
- натуральный ароматизатор
- кукурузный крахмал
Минусы
- состав содержит пальмовое масло
- содержит глютамат натрия
Я рекомендую Чипсы Binggrae крабовые, как перекус на побаловаться иногда. Злоупотредлять, особенно, если вы на ПП, не стоит;).
Люблю, целую, Canada_rain