Опубликовано 29 Май, 2018 - 15:59

636р по акции, полная цена 795р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я опять продолжаю рассказывать об обитателях моей полочки в ванной 😊

"Эмульсия для лица `IT`S SKIN` CLEAR SKIN с маслом чайного дерева"?

Ссылочку на эмульсию вы можете увидеть в шапке отзыва 😉

Описание производителя:

Эмульсия для проблемной кожи IT`S SKIN CLEAR SKIN снижает активность бактерий, снимает воспаления, раздражения и другие болезнетворные проявления акне, стимулирует регенерацию тканей и укрепляет общее здоровье, смягчает и увлажняет кожу, разглаживает её поверхность.
На 80% состоит из растительных компонентов, таких как экстракт центеллы азиатской, экстракт чайного дерева, экстракт портулака, масло лимона, масло чайного дерева.
Масло чайного дерева - мощный природный антисептик, обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами, успокаивает кожу, очищает, снимает раздражения, эффективно борется с проблемами кожи. Масло лимона замедляет процесс старения кожи, предотвращает появление морщин на лице. Благодаря центелле азиатской ослабляется УФ-излучение на кожу, улучшается микроциркуляция.

Русифицированная наклейка

Упаковка: Бутыль из бирюзового прозрачного пластика, сделанного под стекло. Туба объемом 140мл.

Откручивающаяся крышка, дозатор представляет собой узенькое горлышко диаметром 1см.

Дозатор закупорен маленькой тугой пробочкой.

Я просто обязана высказать тут свое "ФИ"!

Всего за несколько применений белая пробочка начала разрушаться, успело оторваться 3 из 4 креплений. Если оторвется последнее 4, вынуть ее оттуда будет нереально. Можно сломать себе все пальцы, пока ее вынешь!

Отдельное слово дозатору, через настолько узкое горлышко, практически невозможно получить эмульсию, бутылочку приходится трясти, пока оттуда с хлопком воздуха не вылетит огромное количество ее. Даже если перевернуть бутылочку, эмульсия настолько густая, что она просто оттуда не вытекает. 😞

Чем ты думал, производитель?

Запах: пахнет морем и свежестью. Тонкий, косметический запах, на коже слышен пару секунд.

Текстура: Классическая эмульсия, слегка жидковата.

Тает при соприкосновении с кожей.
Быстро впитывается

WATER, GLYCERIN, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, METHYLPROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 60, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, ALGAE EXTRACT, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, DIMETHICONE, SORBITAN STEARATE, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, TROMETHAMINE, HYDROGENATED COCONUT OIL, CARBOMER, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGENATED PALM KERNEL OIL, DIPROPYLENE GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, CELLULOSE GUM, SQUALANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROGENATED PALM OIL, ALCOHOL, DISODIUM EDTA, ISONONYL ISONONANOATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LECITHIN, BETA-GLUCAN, INULIN LAURYL CARBAMATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CERAMIDE NP, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL

Анализ состава:

Поиск нашел 45 из 53 ингридиентов. Были опущены важные ингредиенты как: Мелалеука, или масло Чайного дерева, экстракт Эклипты, экстракт корня вяза Давида, гидрогенизированное кокосовое масло, гидрогенизированное пальмовое масло.

Способ применения:

Очистите кожу и обработайте её тонером. Нанесите на лицо немного эмульсии и равномерно распределите. Вотрите средство в кожу массажными движениями до полного впитывания.

Я умываюсь по корейской системе 424:

Гидрофильное масло - пенка - умывание холодной водой - тонер - Эмульсия - Сыворотка - Крем - Крем для кожи вокруг глаз

Немного о себе: Мне 22, у меня обезвоженная кожа, комби, сухие щеки и нормально-жирная Т-зона, бывают высыпания на лбу, предвестники КД.

Покупала я ее на тот редкий случай, чтобы пользоваться несколько дней в месяц.

Вначале был ВАУ-эффект, кожа лица очистилась очень быстро, была увлажненной, очень нежной и мягкой. В этот момент я была готова простить ей и ужасный дозатор, и сломанные ногти, и большой расход. Каждое мое умывание рука тянулась к эмульсии, и я была готова пищать от восторга, насколько идеально мне подошло это средство.

Через какое то время я стала замечать, что на коже появляются малюсенькие гнойные прыщики, которые очень быстро проходят, но на смену им сразу же приходят другие. Списав все на гормональный сбой я не придала этому значения. Но с каждым днем лоб обсыпало все хуже, и даже моя никогда не вмешивающаяся мама это заметила.

Поиск врага я вела долгих 4 недели, убирая постепенно по 1 средству и наблюдая за результатом несколько дней. В корейской многоступенчатой системе очень сложно сразу вычислить врага 😞

Под конец, добравшись до эмульсии,и исключив ее из ухода, мое лицо очистилось в течении недели и пришло опять в норму.

Потом, я давала ей шанс еще 2 раза, и оба раза повторилась подобная ситуация.

А вот фото ДО/ПОСЛЕ

До
После

Не знаю, одной мне так повезло получить ровно противоположный эффект, после первого впечатления. Виновата ли реакция моей кожи на один из компонентов, но дабы перестраховаться я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эмульсию для лица `IT`S SKIN` CLEAR SKIN с маслом чайного дерева!

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызывает новые прыщи, вместо того, чтобы помогать
  • Дорого
  • Не эффективное средство
  • Непонятная реакция кожи
Sтаcькане рекомендует
29.05.2018
средство от прыщей вызывает прыщи.. да уж.. обидно
30.05.2018
Не то слово, а главное удовольствие не из дешёвых 😞
18.10.2018
У меня такое было от Librederm и от it'skin эмульсии с гиалуронкой и крема. Грешу на диметикон, были еще продукты с ним которые вызывали у меня реакцию такого плана. Но есть сомнения в гиалуронке или вдруг еще что. Устала уже покупать все новые и новые средства...