Опубликовано 12 Март, 2019 - 11:09

Всем привет !

Сегодня хочу поговорить с вами о матовой помаде от Mark "матовая одержимость" в оттенке nude vibes.

Внешний вид

• Упаковка, как почти у всей косметики mark , лаконичная . Объём 7 мл . Очень маленький флакончик, спокойно поместится даже в самую маленькую сумочку. Родом из Польши.

• Читая другие отзывы, я смеялась, что этот "недоёршик" называют очень удобным апликатором .?

Продукт на губах

• На самом деле, это очень странная "недоматовая" помада. Почему так?
  • Во-первых, начнём со свотча. Оттенок помады ну очень красивый. Но чтобы помада лежала ровным слоем на руке ,у меня добиться не получилось.

• Помада правда очень красивая. По оттенку она такая же как и в каталоге. Правда поняла я это не сразу. Дело в том, что в каталоге фотография со вспышкой. Она кажется более яркой, но по факту в реальности ,она точно такая же как в каталоге.

• Ну а сейчас, самое обидное ,что может быть . То, из-за чего я сняла целую звезду.
  • Как вы видите, помада лежит достаточно хорошо. Ровно и аккуратно. Шелушения не подчеркнуты. А есть ли они на самом деле? Нет! Мне очень долго пришлось приводить свои губы в хорошее состояние. И если у вас есть хоть одна шелушинка​​​​​​-пиши пропала. Она ляжет ужасно! По крайней мере, зимой я бы носить её не советовала.
  • Но если вы в состоянии привести свои губы в порядок ,то обязательно берите эту красотку.
  • Как и заявлено производителем она не растекается за контур губ. Если вы не будете кушать ,она может продержаться почти весь день
  • Но! Помада засыхает не до конца .Она мажется . И эта помада больше полуматовая. До конца она не высохнет.

И всё же, я вам очень советую купить эту помаду ,она того стоит!

​​​​​​​

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Красивая палитра
  • Красивый дизайн
  • Можно наслаивать
  • Не растекается за контур
  • Не скатывается
  • Приятная консистенция и аромат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Выделяет сухость губ
  • Кисточка не очень
  • Финиш не матовый
MariIsaрекомендует