Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Хочу сегодня рассказать о новом бренде корейской косметики Onsaemeein, который появился на рынке сравнительно недавно, а в России вообще еще и днем с огнем не сыщешь, только через иностранные ИМ.
Попробуем сегодня сыворотку, которая направлена на то, чтобы успокоить раздраженную, склонную к покраснениям кожу и оценим ее: стоит покупки или нет?
Упаковка:
Оформление упаковки довольно простое, но в тоже время симпатичное. Оно не броское, но как по мне лучше проще и понятнее 😊 глянцевая белая коробочка, которая запаяна защитной наклейкой от первого вскрытия.
На коробке вся информация на английском и корейском языках. Внутри очень увесистый бутылек, он выполнен из толстого матового стекла. Сыворотка эта имеет очень красивый ярко-розовый цвет, но она двухфазная – верхняя часть белая. При этом снизу розовая часть – это тонер, а сверху находится масло, соединяясь они и образуют сыворотку.
Чтобы привести сыворотку в «действие» необходимо встряхнуть флакон, все смешается и жидкость станет равномерного нежно-розового цвета. Есть пипетка, она работает без проблем, у меня к ней претензий нет совсем)
По консистенции сыворотка очень жидкая, как водичка. Имеется запах спирта, однако по факту сухости я не почувствовала ни разу за месяц использования.
Цена: 12-15$
Объем: 40 мл
Что в составе:
Как использовать:
Я лично приспособила эту сыворотку использовать по утрам, мне так удобнее.
Наношу сыворотку после умывания и тоника.
Сначала я пробовала наносить отдельные капельки на лицо, но из-за водянистой консистенции все стекает и капает, вообще неудобно. Поэтому я выливаю на ладонь одну пипетку, распределяю между двух ладоней содержимое и затем похлопывающими движениями наношу сыворотку на лицо. Получается очень быстро и без лишних нервов от того, что пока ты капаешь на одну щеку с другой уже все стекло на шею))))
Эту сыворотку необходимо обязательно закреплять кремом. Обычно я использую легкий дневной крем или флюид – сочетаются без проблем, не скатываются.
Что обещает производитель, и что мы имеем
Успокаивает и увлажняет красную и раздраженную кожу, образуя на ней защитную пленку
На счет увлажнения я согласна, сыворотка неплохо так смягчает кожу сразу после нанесения. А также поддерживает этот защитный барьер весь день. На счет борьбы с краснотой и раздражениями…у меня лично смешанные чувства. Я не увидела, чтобы сыворотка как-то кардинально помогла моей коже или подействовала на локальные покраснения. Я не говорю уже о точечных воспалениях – на них сыворотка вообще никак не отразилась.
Различные натуральные ингредиенты уменьшают проблемы кожи и выравнивают тон
Тон лица действительно становится чуть более ровным, еще я заметила, что кожа сразу после нанесения сыворотки становится немного светлее, хотя эффекта осветления не заявлено. Про акне я уже сказала – разницы не заметила.
Подведем итоги:
Увлажнение – да. Сыворотка очень быстро и надолго увлажняет кожу лица. Поскольку я наношу ее с утра, то эффект вижу сразу – кожа мягонькая. Нежная и немного сияющая, но это скорее такое «влажное» сияние. Впитывается сыворотка достаточно быстро, требуется меньше минуты.
Вырывание тона лица – да. Причем интересный факт, что лицо относительно шеи и тела становится на тон светлее, хотя эффект отбеливания кожи не завялен. Именно этот эффект я могу отнести и к выравниванию. У меня есть крем от Elizavecca, который как раз имеет свойство отбеливания кожи – так вот у этой сыворотки очень схожее воздействие на кожу.
Воздействие на красноту и раздражение – очень слабое. Если честно, то меня с первого применения не покидают сомнения в использовании средства с таким явным спиртовым ароматом. Я не разбираюсь в том, какие ингредиенты и в каком объеме должны входить в состав того или иного средства, но как показал опыт месячного использования на покраснения никак не повлияла такая сыворотка, к сожалению. Причем ранее я пробовала различные средства, которые направлены именно на избавление из локального покраснения кожи и они помогалиL на последних фото мне вообще показалось, что большое воспаление у носа применения сыворотки напротив подчеркнуло, а не попыталось устранить.
Воздействие на воспаления и акне – совсем нет. увы и ах, но за месяц использования не смогла уловить момент, когда именно данная сыворотка помогала убрать воспаления или акне. Я не говорю не о серьезных больших воспалениях – для них эта сыворотка совсем бесполезна, я скорее говорю о каких-то мелких локальных воспалениях или небольших постакне, когда на коже может оставаться небольшое красное пятнышко. Сыворотка как-то совсем слаба для них, особенно, когда я начинаю сравнивать ее с другими средствами :(
Расход сыворотки – небольшой. Если смотреть расход за месяц, то можно примерно оценить, что такого объема хватит на полгода минимум. И это при том, что я увеличила расход за счет нанесения с помощью ладоней, а не капельного нанесения в 3-4 капельки на все лицо. Т.е. по соотношению цена-расход все очень даже бюджетное.
Купероза у меня нет, поэтому эффект оценить не могу.
СОВЕТУЮ ЛИ Я?
Как я написала выше по итогу эта сыворотка вызвала у меня смешанные чувства. С одной стороны, очень классное и быстрое увлажнение кожи, но с другой стороны, ноль эффекта от борьбы с покраснениями или раздражениями на коже. Сыворотка получилась не плохой, но ее неоднозначный результат от использования не позволяет мне поставить наивысшую оценку.
Ставлю 4 балла из 5 и могу рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!