Добрый день, дорогие читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня героиней отзыва стала пудра IsaDora Velvet Touch, которую я купила года 3 назад в магазине Scent. Я долго вынашивала идею о покупке данной пудры. Отзывы были в основном на то время хорошие. До этого пудры дороже 500 рублей мне казались дорогими, для такого продукта... Но потом что-то поменялось во мне... Я стала брать пудры дороже, видимо надеясь на более лучшее качество за такие деньги.
Объём - 10 гр.
Цвет - beige mist 12
Цена - В то время она мне обошлась за 690 руб. Теперь цены колеблются от 790 - 1100 руб.
Страна - производитель - Швеция
Обещания производителя:
Компактная пудра, придающая коже матовость, нежную бархатистость и свежесть. Полупрозрачная. Идеально подходит для корректировки макияжа в течение дня. Эффект мягкого фокуса, визуально минимизирует мелкие морщинки. Компактная упаковка с магнитной защелкой, большим зеркалом и мягким моющимся спонжем.
Talc, Nylon-12, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Dimethicone, Lauroyl Lysine, Glycerin, Trimethylsiloxysilicate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, Propylparaben, Mica, BHT [+/- CI77891/Titanium Dioxide, CI77491/Iron Oxides, CI77492/Iron Oxides, CI77499/Iron Oxides, CI15850/Red 7 Lake, CI77120/Barium Sulfate].
Немного о моей коже:
Кожа у меня еще со школы была не в лучшем состоянии. Лицо было обсыпано прыщами. Кожа жирная до сих пор. Имеются черные точки, расширенные поры, следы пост акне, прыщи иногда вылазят, но не так, как было.... Просвечивают сосудики, купероз....... оттенок кожи не однородный. Кожа у меня имеет скорее нейтральный оттенок. Розовые тона или желтые смотрятся чужеродно на мне.
Упаковка:
Вот теперь уже не помню была ли упакована пудра в коробочку или нет.....
Сам футляр с пудрой выглядит выразительно, строго. Мне нравится эта лаконичность. Округлой формы. Пластик черный, глянцевый и качественный. Закрывается футляр с помощью магнита. Защелок нет. Пудра закрывается надежно, сама не откроется!
К пудре прилагался спонж. Он обычный, ничего примечательного. Я спонжами уже давно не пользуюсь.
Также футляр имеет зеркало, достаточно большое и хорошего качества.
Сам продукт:
Текстура у пудры мягкая, шелковистая. Напоминает мне пудры годов так 2005-2010. Сейчас пудры еще более шелковистые на ощупь и чаще всего имеют светоотражающие частички. Эта пудра для меня золотой стандарт. При нанесении пудра пылит. Я аккуратно провожу кистью по рефилу, а она щедро смахивается с него.
Немого выравнивает текстуру кожи, тон. Я пудру наношу всегда кистью на тональную основу. Поэтому стараюсь не переборщить. Не люблю, когда лицо чем-то перегружено. Если поры большие, то может туда завалиться. Для меня это стандарт...
Пудра дает матовый финиш, который держится на моей жирной коже часа 2. Хочу отметить, что ни одна пудра долго не может сдерживать мой кожный жир.........
Оттенок beige mist 12 имеет на мой взгляд какой-то бежево-розовый подтон, но не такой яркий... Иногда она на мне выглядит хорошо, но когда я бледнее, то разница с моей кожей заметнее. В магазине бывает не всегда угадаешь с оттенком.
Пудра не имеет ярко выраженного запаха.
После нанесения не темнеет и не окисляется на мне.
Шелушения подчеркивает и пушок на лице тоже.
Макияж смываю гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Затем в ход идет гель или пенка или мусс для умывания.
Прыщей больше, чем есть не стало. Аллергии не вызывает.
Расход из-за пыльности средний.
Впечатления:
Если сказать честно, то пудра не вызвала у меня каких-то эмоций. Это то, когда футляр приглянулся больше, чем сам продукт. Не скажу что она плохая. Это будет не правда. Но за цену, по которой она продается, хочется большего..... Кому то она очень нравится. Но она не мой фаворит.