Опубликовано 1 Июль, 2016 - 11:06

Добрый день!

Хочу Вам рассказать о моем опыте применения этой маски!

Купила я её в "Подружке", когда были скидки 20% (грубо говоря 1 штука вышла 150 руб), решила сразу взять 3 штуки, чтобы делать в течение недели и ощутить более ли менее полноценный результат.

Что обещает производитель?

Пузырьковая маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, ухаживает за кожей. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи лица. Активные компоненты: ферменты растительного происхождения (экстракты плодов папайи, яблока, бобов мунг) мягко и деликатно очищают кожу от загрязнений. Экстракты листьев хурмы, гамамелиса, прополиса сужают поры. Экстракты каштана и сафлора активизируют обмен веществ, помогают вывести токсины и шлаки, оказывают антиоксидантное действие, предотвращают купероз. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу. В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, цвет лица выравнивается.

Способ применения:

Тщательно очистите лицо, затем вскройте маску. Содержимое маски может осесть, поэтому перед применением потрите упаковку, чтобы содержимое упаковки тщательно перемешалось. Т.к. реакция начнется немедленно, сразу приложите маску к лицу, чтобы получить максимальный эффект от микромассажа пузырьками. Через 10 мин. снимите. Сделайте массаж оставшейся пенкой, после чего умойтесь теплой водой.

Непосредственно мое мнение:

Использовав 3 маски, я поняла, что деньги я могла бы и потратить на что-то более удачное. Не скажу, что прям жалею. Плохой опыт - тоже опыт. Когда прикладываешь маску к коже лица - ощущение достаточно интересное, немного покалывает, "щекочит". После применения маски кожа увлажненная, хотя я читала отзывы, где девушки жалуются на сухость после маски, у меня же сухости не было. Что касается очищения, честно сказать, не заметила . У меня проблемная кожа, есть высыпания, и также есть черные точки в малом количестве, поры достаточно широкие. Так вот после применения черные точки не ушли, поры не сузились. Но, общее состояние кожи меня порадовало: увлажненная, как я раньше говорила, и даже бархатистая. Возможно, чтобы получить максимальных эффект, потребуется намного больше масок. Но я решила остановиться на достигнутом, ведь не особо дешево все это выходит 😊

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен 😉

Мария200993не рекомендует