Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 13:14
Как на счет пенной вечеринки на лице? Эта маска может подарить такие ощущения, какие далеко не каждая маска подарит. Ну и о результате, конечно, расскажу. + бонус: я дед Снегурочка :)
Достоинства
- Интересные ощущения
Недостатки
- - стягивает кожу
Nata refне рекомендует
Ого, забавный дед Снегурочка 😂 Ну а результат конечно расстроил, стянутость кожи после маски- это ужасно.
Мне Вы в маске больше напомнили какого-то персонажа из фильма ужасов, а не деда Снегурочку 😂 А про такие маски я даже не слышала, чего только не придумают 😊
мне не подойдет, у меня и так вечное ощущение стянутости и сухости 😕 про дед Снегуочку 😁
У меня есть такая только в баночке от Биоаква) пока только один раз пользовалась, не распробовала)
Если честно, после нанесения, выглядит страшновато) не пробовала пока кислородные маски, но и не хочу особо)
Если только эту маску попробовать ради любопытства - как это, лопающиеся пузырьки на лице?!!
Я думала ты окончательно отказалась от экспериментов с тканевыми масками, а они вот с тобой расставаться не хотят 😎 У меня помню была пенная маска, не тканевая, так очень классная. Там как брызги шампанского на коже таяли.
Risha82, попробуйте, узнаете 😊
Северная Харита, да, везет мне на тканевые масочки 😁 Хотела бы попробовать маску с брызгами шампанского 😊
я от подобных масок особо эффекта тоже не вижу, моим черным точкам нужна артиллерия посильнее!
Необычный эффект в процессе экспозиции! 😊 А я ведь еще ни разу не пробовала кислородных масочек!.. Только стягивания мне бы не хотелось получить!