Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 13:14

Те, кто читают мои отзывы, наверное заметили, что в последнее время я пользуюсь корейскими масками, сначала были пара обычных тканевых (панда-джокер и с улиточным фильтратом), потом была маска 2-х ступенчатая (согревающе-охлаждающая), теперь дошел черед до кислородных масок. Честно признаться, я как-то не заметила, что это тоже подобие тканевых, я думала, что будет жидкость, которая при нанесении на кожу начнет шипеть, но все было иначе.

Итак, представляю вниманию мою первую кислородную маску.

Место покупки магазин сети "Подружка".

Цена 185 руб.

Обратная сторона упаковки исписана на корейском языке и имеет наклейку на русском.

Маска позиционируется как очищающая, о чем информирует рисунок на упаковке. Я, конечно, от очищения не могла отказаться.

Обещания производителя

Понаписали обещаний так понаписали. Я все вчитывалась, вчитывалась и поняла, что от маски, видимо, приходится ожидать лишь очищения, увлажнения и гладкости кожи, остальное вряд ли будет реализовано.

Состав

Способ применения

Но есть еще и нарисованный способ применения для тех, кому лень читать 😊

Уже дома, через несколько дней после покупки маски я стала читать и осматривать ее и, конечно, посетовала, что все-таки это маска, а не просто действующая жидкость.

Упаковка. Маска находится в пакете, который легко можно открыть благодаря надрезу, любезно сделанному производителем. Но, при вскрытии пакета, маску надо быстро нанести прилепить на лицо, на деле же с маски капала жидкость, а сама маска была как-то совсем неудобно сложена, что я далеко не сразу ее смога развернуть.

Цвет самой маски черный, а жидкость, которой она пропитана прозрачная, так что наносишь на лицо нечто черное-черное.

Запах довольно приятный, не сказать что пахнет чем-то определенным, видимо просто приятная отдушка и все.

Ощущения. Вот нанесла я маску на лицо, разгладила, приняла горизонтальное положение, засекла положенные 10 минут, лежу. Маска сначала кажется просто прохладной тряпочкой на лице, затем потихоньку начинает пузыриться.

Кто помнит как ведут себя конфетки, которые взрываются во рту? Они, если их прижать языком ощутимо и не всегда приятно взрываются.

Так и тут, пузырьки под маской начинают лопаться, происходит своего рода микромассаж кожи лица, но иногда это приятное ощущение от пузырьков, а иногда чуть болезненные ощущения от лопания этих же пузырьков. В целом, пузырится маска не сказать что больно и неприятно, хоть и довольно ощутимо.

Так выглядело лицо после пары минут маски на лице.

А так выглядело лицо после почти 10 минут держания маски.

Чем не дед Снегурочка?

Пены стало очень много, опустив глаза я видела эту пену, под слоем пены даже маску почти не видно.

Оставалось взвалить мешок с подарками на спину и идти детей с Новым годом поздравлять 😊

После того, как сняла маску, пены на лице осталось прилично, поэтому я еще пару минут массировала лицо оставшейся пенкой, которая под воздействием кислорода еще больше увеличивалась. И только после массажа лица пошла смывать остатки пенки.

Результат

После смывания пенки первое, что я почувствовала, это некий тонус кожи лица, все стало более подтянутым. Кожа гладкой не стала, так что с этим маска не справилась. Да и очищения я не заметила никакого, равно как и поры не сузились ничуть. Я уже мысленно оценила маску как среднюю, но минут через 5 после нее у меня стянуло все лицо, причем стянуло ощутимо, неприятно. Считаю, что маска с гиалуронкой, обещающая увлажнение не должна так сильно стягивать кожу.

Итог. Ощущения от применения маски хоть и своеобразные, но довольно приемлемые, ведь я догадывалась на что шла, когда покупала ее. А вот результат подкачал: маска не очищает, не увлажняет, только тонизирует. Рекомендовать ее могу только ради интереса, т.к. полезности никакой, а значит, в целом, не рекомендую.

Достоинства
  • Интересные ощущения
Недостатки
  • - стягивает кожу
Nata refне рекомендует
Значит, не куплю.
06.09.2016
Ого, забавный дед Снегурочка 😂 Ну а результат конечно расстроил, стянутость кожи после маски- это ужасно.
06.09.2016
Как-то это пузырение меня совсем не вдохновило...
06.09.2016
Мне Вы в маске больше напомнили какого-то персонажа из фильма ужасов, а не деда Снегурочку 😂 А про такие маски я даже не слышала, чего только не придумают 😊
06.09.2016
мне не подойдет, у меня и так вечное ощущение стянутости и сухости 😕 про дед Снегуочку 😁
Tropical Rain, ну вот, а я так старалась 😁
дед Снегурочка 😂 необычный вид у маски
странная маска
06.09.2016
У меня есть такая только в баночке от Биоаква) пока только один раз пользовалась, не распробовала)
06.09.2016
Не удачная маска, еще и кожу сушит к тому же((
Нет,такую не куплю 😐
Вау. Неожиданный эффект.
06.09.2016
Если честно, после нанесения, выглядит страшновато) не пробовала пока кислородные маски, но и не хочу особо)
Забавная маска. Жаль, что кожу стягивает.
06.09.2016
Интересная маска, но раз нет эффекта, то покупать не стану 😐
07.09.2016
Хоть и интересная, но результат не вдохновляет на покупку! 😏
07.09.2016
Если только эту маску попробовать ради любопытства - как это, лопающиеся пузырьки на лице?!!
Я думала ты окончательно отказалась от экспериментов с тканевыми масками, а они вот с тобой расставаться не хотят 😎 У меня помню была пенная маска, не тканевая, так очень классная. Там как брызги шампанского на коже таяли.
Risha82, попробуйте, узнаете 😊
Северная Харита, да, везет мне на тканевые масочки 😁 Хотела бы попробовать маску с брызгами шампанского 😊
Какая необычная...
Какая она странная!
09.09.2016
Очень интересная маска, но не на столько, чтобы ее купить 😊
12.09.2016
Всем спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! 😊
23.09.2016
я от подобных масок особо эффекта тоже не вижу, моим черным точкам нужна артиллерия посильнее!
11.11.2016
Необычный эффект в процессе экспозиции! 😊 А я ведь еще ни разу не пробовала кислородных масочек!.. Только стягивания мне бы не хотелось получить!