Всем невероятное Здрасьте!:)
Как обычно, заходя в "Подружку", я наткнулась на интересную и очень необычную ( лично для меня) маску. Вообще, тканевыми масками я очень редко пользуюсь, но именно эта и привлекла мое внимание. Я всегда любопытна, всегда открыта для проб новой косметики, поэтому хочу поделиться потрясающей находкой с вами:)
Сама маска не сильно выделяется на полке, по сравнению с другими масками корейских производителей. Если корейские маски пестрят яркой упаковкой и супер милым рисунком на ней, то эта история не касается именно этой маски. Много букв, которые все время сбивают с толку, девушка на упаковке, и это все. Черная и чёрная упаковка.
Сама упаковка герметичная, из-за своей одноразовости, сразу видно, что Ее никто не вскрывал. Производитель советует держать эту маску в темном и прохладном месте.
Открыв упаковку, можно заметить, что маска сложена, очень хорошо пропитана жидкостью, что меня обрадовало! Сразу видно, что продукта много, его не пожалели.
Жидкость, как мне показалось, не пахнет. А мама сказала, что ее запах похож на запах перекиси водорода. При открытии пакетика запах в нос не бьет.
И как только мы открываем заветный пакетик, начинается время волшебства!
Как только открывается пакетик, у маски начинается реакция с кислородом, от этого маска очень быстро начинает пенится. Поэтому есть буквально 20-30 секунд, чтобы расправить маску и равномерно и аккуратно нанести на лицо.
Вся забавность маски в том, что она не на все лицо, а только на нижнюю часть! Поэтому я сразу стала похожа на каннибала. Взрослые не испугаются, а только посмеются, а вот малыши точно испугаются:(
Признаюсь честно, в начале было немного странное ощущение. Легкое, но приятное покалывание, которое длилось буквально минуты 2-3, пока на маске образовывалась пена. Пена появляется очень смешно, мне было даже в некоторых местах щекотно. Представьте удивление моей мамы, когда она увидела у меня пенную бороду!:) По моим ощущением, я прямо чувствовала, как грязь с моего лица прямо выталкивается мощным ударом кислорода.
Ходила я с этой маской ровно столько, пока сама не почувствовала дискомфорт, и когда уже сама пена начала потихоньку исчезать. Сняв маску, остатки жидкого средства я втерла в кожу лица, а потом через некоторые время умылась.
Для меня результат был ошеломляющий! Чистое лицо, никаких покраснений после, и бодрый заряд кислорода в лицо.
Из минусов: маска работает только на нижней части лица. На верхнюю она не предусмотрена. Это меня огорчило. В магазине мне сказали, что на верхнюю часть аналогичной маски нет 😞
И ещё один минус: маска ужасно сползала с лица под тяжестью пены. Либо у меня такое лицо маленькое, либо я не знаю что, но пена оказывалась у меня на губах. Рот я не открывала, но всё равно я испытывала небольшой дискомфорт. Звезду долой.
Честно, только потом я почитала отзывы на Айреке, все не очень то и хвалят эту маску. А мне понравилось! Я просто провожу себе курс: раз в 2 месяца вычищаю лицо от всяких неприятных загрязнений с лица этим средством. Так как у меня уже наступил возраст, когда нет никаких болячек, а просто надо поддерживать личико в идеальном состоянии, это средство идеально подходит для такой миссии.
Если найду какую-нибудь альтернативу, обязательно попробую, а пока что буду использовать стандартно раз в 2 месяца эту маску.
Цена 180 деревянных. Покупка: магазин "Подружка".
Будьте красивыми! ХО-ХО, Ваша Катя ❤