Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 23:14

Доброго времени суток!

Среди различных средств для очищения пор наткнулась на эту корейскую маску в магазине Подружка. Давно хотела попробовать на себе кислородную маску для очищения пор.

Это средство представляет собой тканевую маску, обильно пропитанную каким-то составом, который при попадании на воздух начинает пенится. По задумке эта пена должна воздействовать на кожу и избавлять от угрей и черных точек.

Что же на деле?

В реальности маска достаётся, кладётся на лицо и действительно начинает образовываться пена. Но сама форма ткани абсолютно не удобна в качестве маски, то слишком близко к глазам, то к губам сползает. Не знаю, на какое лицо она рассчитана. Потом еще она начинает съезжать с лица, поэтому надо держать голову в горизонтальном положении.

Единственное, мне понравился небольшой массажный эффект от пузырьков. И самое главное, никакого воздействия маски на черные точки или угри я не заметила, всё осталось на своих местах. Кожа после маски не шелушилась, что уже хорошо.

В общем, что делает эта маска, я так и не поняла. Мне показалась она абсолютно бесполезной.

Спасибо и удачных покупок!

Другие мои отзывы о средствах для очищения кожи лица

Очищающие полоски Essence

Пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica

Пенка для умывания Planeta Organica

Пенка для умывания Shiseido iBUKI

Гидрофильное масло Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil

Очищающий крем Dr.Hauschka

Средство для умывания Dr. Dennis Gross All-in-one Cleanser with Toner

Гель для умывания Uriage Hyseac

Достоинства
  • Приятный массаж пузырьками
Недостатки
  • - не оправдывает обещания
  • Не очищает поры совсем
moonpowerне рекомендует