Как фанатке бренда Benefit мне всегда важно попробовать их каждую новинку. Но не каждую покупаю 😊
После многочисленных анонсов я с нетерпением ждала её появления в продаже. Тушь меня с первого взгляда покорила своей упаковкой - ооочень приятная тактильно! и очень красивый дизайн (ну это имхо).
Сам продукт даже на щёточке выглядит очень круто: глубокий чёрный и густой. Первые две недели действительно есть эффект склеенных ресниц - она густо ложится, но если дополнительно прочесать ресницы после нанесения (можно даже той же кисточкой, просто повторно не набирая тушь), этот эффект нивелируется. Тушь даёт очень крутой объём, визуально приподнимая реснички. Для эффекта достаточно одного нанесения продукта.
Тушь не осыпается. НО! При влажной погоде отпечатывается, хотя и заявлено, что она влагостойкая. И в этом по сравнению с теми же Benefit - тушью Roller Lash или тушью They're REAL - однозначно проигрывает. С другой стороны, наносила её как-то клиентке с короткими ресничками: она проносила целый день без отпечатков. Всё индивидуально :)
Смывается и водой, и средством для снятия макияжа.
UPD! К сожалению, придётся сделать такой апдейт. В июне сделала операцию по коррекции зрения, и после неё у меня повысилась чувствительность глаз. И на тушь началась реакция - слезотечение и общее чувство лёгкой раздражённости глаза. Увы, после такого не смогу пользоваться. Так что если у вас сильно чувствительные глазки, то придётся пройти мимо этой тушь 😢