Всем привет! Девочки, об этом средстве я пишу первая:-) Такая ответственность!
Начну с предыстории: Звонок от мамы и просьба покрасить младшую сестру (14 лет). Ей безумно хочется быть рыжей. Но ради бога, чтобы цвет смылся и не испортил волосы! Ну сказано сделано. Я бегом в свой любимый магазин "Империя красоты". За своей любимой маркой "elgon". Посмотрела и выбрала окрашивающий кондиционер Elgon "I Care" C 4. Цвет медный.
Ну а теперь о самом окрашивании у сестры светлые натуральные волосы,
именно поэтому я выбрала такой способ окрашивания. На моём тёмно русом его даже видно не было бы! Отвлеклась:-)
Окрашивание происходит на хорошо влажные волосы, путём нанесения " обязательно в перчатках, печальный опыт:-) " как маску для волос, естественно равномерно. И держать от 5 до 15 минут.
Окрашиваемые волосы сантиметров на 10 ниже плеч и густота нормальная средства хватило с лихвой!
Текстура нежно-кремовая, с вкраплениями блесток, приятная на ощупь.
Цена 900 рублей за бутылек!
Запах ненавязчиво косметический.
Цвет естественно медный.
Смывается легко, но долго средства много.
Ну а теперь самое интересное РЕЗУЛЬТАТ, после высыхания волосы мягкие, ухоженные как и обещает производитель. Но как видно на фото,
идеально прокрасились только нижние выгоревшие пряди, а не выгоревшие корни окрасились не интенсивно, пишу отзыв и поняла, что голову надо было перед окрашиванием промыть шампунем глубокой очистки, чтобы чешуйки раскрылись!
Производитель обещает что средство смоется через 5 циклов. Уж не знаю, что такое 5 циклов, но голову сестра мыла уже раз 20, корни конечно смылись, а концы лишь потеряли интенсивность.