До недавнего времени я почти год была рыжей, но как известно рыжий оттенок довольно быстро смывается с волос, поэтому я искала способ продлить оттенок в красивом цвете дольше. Самым простым методом являются оттеночные шампуни. Я взяла себе шампунь от Оллин, потому что я доверяю этому бренду и многое из опробованных средств мне понравилось. Но здесь явно что-то пошло не так.
🔴 Общая информация:
Страна изготовитель: Россия
Цена: от350 рублей
Объем: 250 мл
Место покупки: Золотое Яблоко
🔴Мои параметры оценки:
хорошо очищает кожу головы и волосы
не сушит длину волос
приятный аромат
сохраняет медный оттенок дольше
🔴 Информация от производителя:
Шампунь для медных оттенков волос — деликатный увлажняющий шампунь, созданный для поддержания цвета волос, окрашенных в медные и золотистые тона. Насыщенная формула продукта бережно ухаживает за поврежденными волосами, освежает цвет, придавая ему яркость, возвращает естественный блеск.
🔴Упаковка:
Флакон без выпендрежа, прозрачный пластик, видно количество оставшегося шампуня, дизайн сдержанный
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
Внизу указано, что шампунь именно оттеночный и разработан для медных оттенков волос
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
На задней стороне расположилась вся основная информация
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
Внизу указан состав и объем. Если обычно шампуни бренда имеют 2 формы выпуска: 250 и 500 мл, то здесь форма выпуска единая - 250 мл
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
Дозатор помповый, открывается поворот, на нем есть резьба и закрыть обратно можно придавив и повернув, но тогда 1 доза окажется в руках
🔴Запах, консистенция и цвет:
По оттенку он напоминает мне янтарь и сначала как ничто не предвещало...
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
Пенится отлично и имеет очень красивый аромат апельсинов с корицей. запах ну просто балдеж и только за него я ставлю вторую звезду. Обратите внимание, что пена какая-то желтая
🔴 Мои волосы и применение:
Вся светлая часть моих волос раньше была блондом, который на момент создания фото для отзыва была затонирована раз 6-7 краской. Соответственно как бы цвет моментально вымываться не должен, но быть более яркой дольше, конечно, хочется
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
Кожа головы у меня жирная и пачкаются волосы достаточно быстро, поэтому для меня важно, чтобы шампунь не усиливал жирность волос
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
при первом намыливании пена есть, но её совсем немного
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
при втором намыливании пены уже достаточно, кожа головы отмыта хорошо, что отлично ощущается под пальцами. Пену от шампуня я распределяю по всей длине волос и оставляю примерно на минуты три
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
шампунь не способствует спутыванию волос, но и делает волосы более шелковыми, маска здесь нужна однозначно
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
объем волос шампунь не съедает, но чистоту не продлевает совершенно, утром следующего дня голова будет грязная, что нужно будет маскировать это при помощи сухого шампуня, либо мыть голову заново.
🔴 Сравнительный результат спустя 2 недели с начала применения:
ну и вишенка на торте. Я специально делала сравнительные фотографии в течение двух недель применения данного шампуня. В моей голове, если шампунь указан, как оттеночный для медных оттенков волос, то он должен способствовать лёгкому оттенению цвета, его поддержанию в конце концов.
На старте у меня протонированы волосы краской и выглядят они вот так, как на фото ниже. Цвет интенсивный, яркий, насыщенный
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
Спустя 3 мытья волосы уже посветлели , красноватый оттенок вообще ушел. Важно то, что я мою голову исключительно героем отзыва и ничем другим
Шампунь Ollin для медных оттенков волос
А это спустя 2 недели и 6 помывок волос. Простите, а где мой цвет? Это так работает оттеночный шампунь? Если бы у меня стояла задача, как можно скорее смыть рыжий цвет с волос, то шампунь получил бы однозначную оценку 5 баллов. Здесь же он вызывает у меня сплошной недоумение, как шампунь, который направлен на поддержание цвета, этот цвет вымывает?
Подводя итог:
➕ Плюсы:
хорошо очищает кожу головы
очень приятный запах
➖ Минусы:
вымывает цвет
волосы быстрее пачкаются
Резюмирую: шампунь ollin для медных оттенков волос мне не понравился совершенно, он не продлевает оттенок волосам, не поддерживает существующий цвет, а наоборот волновая цвет ещё быстрее. Более того от него пачкается волосы. С тем же успехом и я могла бы мыть голову любым шампунем и массмаркета, а результат был бы идентичный. Вторую звезду поставила исключительно за приятный аромат.
К покупке не рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉
Раньше, когда тоже была рыжей в прошлый раз, я брала их шампунь. Он тонирует отлично, я бы даже сказала, что не тонирует, а красит💪🏼 но красит он и кожу головы тоже((