Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 16:21
Неоднозначное впечатление оставил магазин (диван "Колорадо" - фотографии)
OlyaRaрекомендует
Мебель очень красивая, а вот все проволочки..но хорошо, что все хорошо закончилось)
Как же я люблю такие холодные оттенки! С покупочкой вас! Все хорошо, что хорошо кончается:)
Мебель очень красивая, диван раскладывается отлично, так бы и прилегла отдохнуть )
очень хороший отзыв! полезный!!! и мебель классная:) а я вот боюсь свелой мебели, хоть она мне и нравится, боюсь её маркости
Мне диван в разложенном состоянии не ровным показался 😊 Такие проволочки в организациях меня напрягают, мне так сейчас банки мозг выносят....вначале один, теперь другой, особенно мне понравилось как мой перевод поставили на рассмотрение (а мне дали чек что все оплачено) и 3 месяца ни сном ни духом, потом университет сказал мол а чего вы дамочка не платите, я чуть на пол не села. Поэтому если уж я плачу деньги я нуждаюсь в надежности и спокойствии.
А про мягкость, я после Кореи мечтаю о просто корейском матрасе чтобы спать на полу, лучшего места и желать сложно!)
Спасибо Бобби - это точно, я начитавшись отзывов думала вообще исход будет плачевный((
Спасибо большое девочки - Tatyana.Tatyanochka, Ne blondinka, Innalina, gold_sunny, Sofi_ya, La_Sirene, veluat, e-NOTik, LiliDali, kation, MiaRed - совершенно согласна!! но после нашей истории со шкафами(там действительно волосы дыбом стояли) эта фирма не кажется такой уж страшной 😊 тоже люблю, если уж заплатила - уж извольте в сроки и в качестве, иначе не набирайте заказов...
Спасибо девочки - exorcism, Bagirra, PKV7772 😊
Спасибо девочки - exorcism, Bagirra, PKV7772 😊
да уж впечатление и правда неоднозначное. Но с удачным приобретением и обновкой мебели. 😉
Да, Оль, пришлось же вам с мужем понервничать 😐 Видимо, так звезды совпали 😉 Но в целом мебель достойного качества. И мне до жути понравился диван ❤️
Массивный диван и цвет приятный, кресло тоже ничего. Заморочки вам конечно устроили, благо, что всё обошлось хорошо...
На первом фото логотип выглядит вообще как дыра((( а так вполне симпатичный диван, жаль, что сервис так подкачал
Нет, ну изготовитель-то молодчина всё равно! От неустойки не отпирался, а она судя по стоимости и количеству дней просрочки обязательства - очень приятная оказалась. Такое ответственное отношение прям похвалить нужно.
Диван тоже красивинский! Он мне прям в душу запал. Надо посмотреть, может от их фабрику и у нас в городе кто-то преставляет. У нас переезд скоро и мебель хорошая ой как пригодится
Ещё 30 комментариев