Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 14:19

Привет всем кто читает мой отзыв! В своей любви к косметике Белита-Витэкс я признавалась уже не раз! Косметика очень бюджетная, но отличного качества! Разнообразный ассортимент способен удовлетворить любые Ваши требования.

Увидев на полочке в магазине косметику с обозначением ORGANIC, конечно же я не смогла пройти мимо:) Белорусская органика-очень интересно! Цена 1,5 доллара! Берем! Я взяла себе сразу 3 продукта из данной линии. Кремы брать не стала... Как-то не сложилось у меня с белорусскими кремами, может в другой раз!

И так, взяла я Пенку, Тоник и Маску-Скраб! Сейчас речь пойдет именно о пенке.

Объем достаточно большой, запах приятный, какие-то травки, состав вообще отличнейший.

Но, несмотря на все вышеперечисленные достоинства, данное средство оставило очень неоднозначные впечатления!

Во-первых: очень большой расход! очень-очень-очень большой! Прикреплю фото после 2-х недель использования. Пол баночки как не бывало!

Во-вторых: я не уверена, что данная пенка хорошо очищает кожу, она оставляет ощущение свежести, нет стянутости, но если кожа у Вас склонна к жирности (как у меня) ощущения полной чистоты Вы не ощутите!

В-третьих: кожу от косметики очищает хорошо, но не от всей...т.е. когда я красила реснички тушью Chanel, пенка прекрасно с ней справилась, но когда я накрасилась тушью Белита...увы...ходила потом как панда!

Попробовать однозначно рекомендую! Хорошая пенка! Особенно для сухой и чувствительной кожи.

Достоинства
  • - Ощущение свежести
  • Дёшево
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не стягивает кожу лица
  • Не сушит
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Быстро расходуется
lenoklenoksmрекомендует
29.03.2015
а у меня всегда так с умывалками с пенообразователями- очень большей расход.все равно люблю!
30.03.2015
зато они очень нежно и деликатно очищают))
30.03.2015
мне тоже нравится. и надоесть не успевают, а то вечно хочется чего-то нового попробовать.