Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 19:52

Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами опытом использования гигиенички "Фруктовый поцелуй". Зимой я очень страдала от обветрившихся губ, кожа слезала, я их кусала и губы были все красные и болезненные. Взяла в парфюм-лидере помадку от NIvea, но она мне не подошла. Следующим на примете был Пантенол, но его в аптеке не оказалось я и взяла "Фруктовый поцелуй" за ~35 рублей.

Компактная крошка. Губы с ним выглядят слегка влажными, поэтому мужчинам точно не подойдёт. Зимой он эффект давал слабый. Брала я его ближе к марту и вот закончилась моя напасть, но сухость губ до конца всё равно не проходит. На дворе сейчас лето и я периодически мажу этой гигиеничкой. Вроде бы, пока я сижу дома, всё более менее нормально. Иногда даёт эффект на губах, при котором хочется облизать губы или хорошенечко растереть по губам помаду, будто немного стягивает. Проходит сильная сухость, особенно сухость после сна. Но эффект длится не более суток. Однако, когда я мажусь ей перед выходом на улицу, то на улице у меня начинают ужасно сохнуть губы, и не важно, есть ли ветер, какая влажность воздуха и проч. Их просто стягивает, а по краю иногда образовывается неприятный белый налёт! И стягивает их на улице с помадой каждый раз! Какого-то ярко-выраженного эффекта я не заметила, иногда происходит даже какой-то ужасный антиэффект, поэтому не советую!

Достоинства
  • Компактная
  • Отличный фруктовый аромат
  • Прозрачный
Недостатки
  • Плохо помогает
  • Сушит при выходе на улицу
katekompне рекомендует