Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Головоломки
Неокуб Аliexpress Free shipping 5mm 216 pcs Neo Cube Magic Puzzle Magnetic Balls with metal box
— отзывы
Подробности
Анюта24
20.03.2016
+18 фото
Неокуб, игра-конструктор или 216 магнитных шариков для развития мелкой моторики. Антистрессовая головоломка для взрослых. Но маленьким детям его лучше в руки не давать, последствия могут быть ужасными!!! +7
Elena_stadnichenko
26.01.2021
13:25
Неокуб - Как то вечером, делать было нечего. Для взрослых и детей 8+
Доброго времени суток, всем читателям Айрека. Сегодняшний отзыв будет посвящён развивающей головоломке.
Dima788
23.10.2019
12:54
Увлекательный конструктор.
Как купил сразу был в шоке. Неокуб очень хорошо помогал развивать мышление и просто был веселым. А главное его можно использовать как магнит.
Игра головоломка Magnetic Art & Design Головоломка-антистресс "Магический куб" Magic Cube
katerinatok
23.01.2024
13:30
+4 фото
Головоломка антистресс? Я в корне не согласна! Но штука точно полезная для развития мозгов)
Магический куб подарили дочке в школе на Новый Год.
Парка AliExpress Elexs Winter Coats Women Faux Fur Fleece Lined Military Parka Plus Size Jackets Cotton-padded Outerwear EF7007
Nataliya90
07.11.2019
17:56
+11 фото
Парка с Алиэкспресс, проверенная временем! Сравниваю два размера. Что произошло с первой паркой через 3 года использования? Зачем я заказала её во второй раз?
Сашик
02.08.2012
12:18
+6 фото
Не понимала прикола, пока сама в руках не подержала! (+фото)
Про неокуб слышала давно, но как-то не впечатляли меня магнитившиеся шарики, и уж тем более не понимала почему это…
Surikat
19.01.2016
11:38
+23 фото
Увлекательная, но сложная головоломка. Множество возможностей из 215 магнитных шаров + Как собрать из неокуба сердце. звезду. шар, куб и несколько пирамид.
Marylovely05
29.03.2024
02:30
+8 фото
Интересная головоломка, жаль, что быстро теряется интерес.
Здравствуйте. Ребёнку в школе подарили эту головоломку. Я ожидала худшего, так что такой подарок даже порадовал, он…
missalien2012
03.03.2018
06:26
+5 фото
Относила уже вторую зиму и радуюсь!
Нет, с отзывом я не опоздала! Зима уже прошла, а значит на зимние вещи теперь будут скидки.
2lora
26.06.2011
15:16
+1 фото
Сам себе ювелир ))) (+фото)
Покупали мы эти кубики за 400-450 рублей в этом китайском интернет-магазине с бесплатной доставкой.
Аннета Планета
16.02.2023
20:03
Тактильный восторг от неокуба. Кинестетикам привет 🖐️
Привет друзья, и приветствую кинестетиков, тех людей, которые любят ощущать разные текстуры, рельефы, формы, руками и получают…
AsteriaVia
26.01.2016
14:17
Парка послужившая мне верой и правдой - больше года! Год за годом мы идем на поводу за модой и становимся теми, кого выращивают в инкубаторе. В том году была мода на парки, где же её можно было купить? Я решила заказать с АЛИ! + ФОТО
Sanriss
19.08.2013
22:52
Просто шикарный куб.
Это одна из вещиц в моем первом заказе с сайте Buyincoins. Самая долгожданная и важная вещь в посылке.
Valena lena
24.09.2022
14:54
+8 фото
Интересная игрушка - конструктор, магнит и антистресс в одном кубе
Что за зверь такой Неокуб - узнала от детей. Младший попросил заказать ему маленькие магнитные шарики, которые…
Настольная игра ONCELIKE Magnetic chess
Kapitu
25.08.2024
16:26
+11 фото
Проще не придумаешь, а как же интересно выходит! Настольная игра "Магнитный бой" - недорогая, не сложная, для всех возрастов.
Привет всем читающим меня!
Анюта24
06.03.2016
11:32
+14 фото
Идеальная парка, всего за 1700 рублей. В которой не будет холодно в лютые морозы и не жарко в теплую погоду. 13 разных цветов на любой вкус. Куртка радует своим качеством и оправдывает свою стоимость!
Екатерина Дмитриевна
14.07.2011
11:49
+6 фото
Основная задача - сделать его Кубиком Обратно:)
Заказала в buyincoins.com за 22$ (660-680р).Со скидками получится дешевле. Заказала черного цвета, похоже на шарики ртути.Размер меньше, …
SirinaDawies
13.11.2015
20:52
+5 фото
Отличный антистресс! + МНОГО ФОТО ФИГУРОК.
Если вы случайный прохожий или просто заинтересовались отзывом, то сначала я объясняю, что представляет собой неокуб.
Настольная игра "Магнитный бой" от SorGame`s
Tyt_interesno
01.04.2024
20:36
+9 фото
Новинка в мире настольных игр - магнитный бой 🔥 Веселое и интересное занятие для детей и взрослых, за которым вы проведете очень много вечеров
Всем привет! У нас дома очень много настольных…
Голицкая
08.04.2019
23:13
+20 фото
Лёгкая парка на межсезонье с хорошей скидкой. Свою стоимость оправдала - относила осень и весну. +видео
Всем привет! В одной из групп в ВК по скидкам на Али удалось …
Kisa_Markiza
31.05.2012
18:16
Один из самых недорогих вариантов головоломки
Благодаря многочисленным отзывам на этом сайте, я тоже решила заказать себе такую вот «убивалку свободного времени».На сайте Tinydeal он…