Всем привет, а особенно любителям лака! Лично я большой любитель лаков для ногтей, у меня их целая куча, в основном от Avon. Сегодня в магазине я не удержалась и приобрела себе лак от Maybelline Colorama Neon, номер оттенка 191
Читала о нем отзывы в интернете, естественно уже после покупки. Прочитала больше негативных отзывов, чем положительных. В них девушки писали, что лак очень жидкий, что нужно его наносить чуть ли не в 5(!!!!) слоев, ибо тогда будет видно ногтевую пластину, и сохнет он плохо и не такой уж он и неон.
Теперь скажу свое мнение по поводу этого лака. Лак имеет красивый и яркий оттенок, у него вполне хорошая кисточка. Жидкий ли он? Я скажу нет, он не жидкий. Я видела лаки еще жиже, которые просто стекают с кисточки и накрасить ногти им невозможно. Сохнет он вполне быстро, долго ждать мне не пришлось, хотя бывают такие лаки, что приходится ждать минут 10 пока высохнет 1 слой! На счет слоев. Я этот лак, как и все свои лаки накрасила в 2 слоя, немного, конечно, просвечивает, но меня это никак не смущает, да и в глаза это особо не бросается. Если вы хотите, чтобы ногти были прям яркие-яркие, то можете нанести еще и 3 слой, но 5(!!!) слоев-это уже слишком много!
Вот я накрасила лак в один слой
А вот 2 слой. На фото видно, как просвечивает немного ногтевая пластина, но, повторюсь, в живую в глаза это совсем не бросается. И извините за маленькую неаккуратность.
Покупала я лак в Цимусе, там он мне обошелся в 72 рубля с копейками.
Лак этот я рекомендую.