Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 23:39

Здравствуйте!

Как-то зашла в магазин за покупками и увидела этот лак. На него как раз была акция 1+1. Я не удержалась и приобрела. Ярко-оранжевый взяла для настроения, захотелось солнца. Придя домой, почитала отзывы, многие в восторге от лаков colorama. Я тоже обрадовалась, что выгодно получила 2 хороших лака. Но, увы, мои ожидания он не оправдал.

Отзыв на черный лак: http://irecommend.ru/content/spustya-dva-mesyatsa-...

1. ЦЕНА. Два лака, по акции, я приобрела в районе 50-70 рублей. Выгодная покупка! =) За раз можно позволить купить себе несколько цветов или оттенков и не ударить по кошельку (для студентки это немаловажно=))
  2. ДОСТУПНОСТЬ. Лак увидела в обычном магазине хозяйственно бытовой химии. Не нужно ехать за тридевять земель за ним.
  3. КИСТОЧКА у данной марки лаков тонкая и длинная. Как раз для моей не сильно широкой ногтевой пластины, широкими кистями красить неудобно, особенно мизинец=) Торчащих из кисти отдельных волосков не было.
  4. ФЛАКОН в в форме цилиндра, дизайн незамысловатый, но радует глаз.

Оттенок № 187

Наношу лак, исключительно, в два слоя, потому что у меня, он полосит, да так, что даже, когда накрасишь второй слой, остаются небольшие полупрозрачные участки. Жаль, что не смогла показать это на фото. Можно наносить и в один слой, но мне не нравится результат. Слои приходится наносить толстые, из-за этого, когда купаешься в душе, лак размягчается и снимается пленкой с ногтей=( И сохнет очень долго из-за этого, пользуюсь вдобавок сушкой. Держится до первого купания. Еще это может быть из-за того, что мне попался какой-то некачественный оттенок, на первой картинке (первый коллаж) можно увидеть как он, будто, выпал в осадок.

Цвет и то, как смотрится лак на ногтях, мне очень нравится, но качество оставляет желать лучшего, своим друзьям не посоветую.

Достоинства
  • Яркий
Недостатки
  • От воды с ногтей снимается пленкой
  • Плохо сохнет
Ramziusha21не рекомендует
11.11.2014
а я своими калорами довольна, но у меня бежевые оттенки. Хотя тоже не менее 2х слоев наношу.
У меня есть 2 оттенка этой серии,но нестойкость просто убивает(
а цвет конечно ❤️
12.11.2014
DANGER666 Этот цвет я оставила, чтобы какой-нибудь рисунок выводить на ногте, что-нибудь такое. А вообще, у меня все лаки максимум 2-3 дня держатся, хотелось бы подольше=)
12.11.2014
Малинка, у меня тоже бежевые оттенки никогда в один слой не получалось накрасить =)