Я наверное никого не удивлю такой разновидностью лака, как неоновый. Они давно выпускаются разными фирмами, но я лишь недавно решила для себя сделать такое открытие. Покупала из-за его интересного эффекта светиться в УФ, а он мне просто как лак понравился 😊 И почти уже закончился этот пузырек. Цена была 99 рублей, зря я два не взяла 😊
Лак выпускается в 2х цветах: розовый и оранжевый. Так как я поклонница розовых лаков а-ля барби, конечно выбрала "Взрывной розовый". Не прогадала.
Шикарный, насыщенный цвет оказался! В один слой чуть светлее, в 2 слоя уже оттенок фиолетового появляется. А на улице бывает, замечаю отблеск синего...
Консистенция лака жидкая, для меня непривычно жидкая, прям растекается... Сейчас он подсох, красить легче. Кисточка обычная, узкая. Впрочем, распределяется не смотря ни на что, отлично. Не полосит и моментально сохнет.
Так же подтвердил своё "неоновое" название, в клубе светился необычным синим цветом) А вот фото в УФ лампе, тут можно увидеть, как поменялся цвет (телефон не полностью передал, но ноготь был целиком синего цвета) :
Лак замечательный 😊 Цвет яркий и насыщенный, а со своим главным назначением удачно справляется) Если Вы еще раздумываете- берите!
Спасибо за внимание😊