Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 17:19

Хочу рассказать вам про мою новинку лак для ногтей ORIFLAME

Этот лак у меня вызывает больше вопросов, чем ответов. Но я буду рекомендовать его к покупке.

Итак,

Дизайн:

С виду достаточно маленький флакончик (хотя объем 8 мл). Все очень лаконично: чёрный колпачок, название серебристыми буквами. Снизу наклейка с номером оттенка и минимальными данными.

Кисть:

Очень короткая. Возможно, когда лака останется меньше половины, будет неудобна при наборе лака. Достаточно узкая, ворсинки ровные, одинаковой длины.

Консистенция:

Лак очень жидкий. Растекается по ногтю, пачкает кутикулу. Когда я пытаюсь поправить его кисточкой и провожу по несколько раз - начинает полосить. За это снижают одну звезду.

Нанесение:

Наносится в первом слое почти прозрачно. Второй слой полупрозрачный, появляется молочный оттенок.

Сохнет достаточно быстро, минут через 7-10 его можно спокойно трогать, он не липнет к рукам. Полное высыхание, когда можно активно работать руками, наступает минут через 25.

Удаляется лак очень легко обычной жидкостью. Совершенно не пачкает кутикулу и ногтевую пластину (возможно, дело в его цвете).

Стойкость:

Я наношу лак на базу в 2 слоя. Могу проходить с ним 3 дня. Если активно заниматься хозяйственными делами, то может начать слезать уже в первый день. Капризный лак.

Мой оттенок #26257 Сливочный крем

Вывод: лак достаточно прихотлив. Я выявила следующие минусы:

• Полосит при нанесении
  • Низкая стойкость
  • Жидкая консистенция
  • Короткая кисточка

Из плюсов могу выделить:

• Красивый молочный оттенок. Идеален для офиса. Ногти выглядят ухоженно, но не броско.
  • Хорошо смотрится на коротких ногтях.
  • Скрадывает неровности ногтевой пластины.

Даже при наличии перечисленных минусов, лак буду рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание, eVa-M

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
Недостатки
  • Кисть короткая
  • Полосит
eVa-Mрекомендует
11.10.2016
была бы кисть длиннее, цены бы не было этому лаку
11.10.2016
SKatty, мне тоже не хватает длины кисти.