Наткнулась на фильм отечественного кинематографа с интересным названием ,,Маршрут построен,, очень мне захотелось его посмотреть. Зацепило именно название, не читая ни отзывы на фильм, ни описание все таки выбрала этот фильм для просмотра.
Не хотелось бы критиковать какие-либо недостатки, они конечно же там есть. В некоторых моментах просто возникает мысль - ну какой же бред.
Не смотря на это, фильм очень интригующий, интрига оставалась до самого конца фильма. Скучать вам точно не придется.
Жанр фильма - триллер (ужасы). Кому то может будут и смешны страшные моменты,но я на протяжении всего фильма вздрагивала в пугающие моменты, так как смотрела одна в кромешной темноте.
Очень увлекательное начало, далее семейный кризис в отношениях, смешанный с необъяснимыми событиями, возникающими в злополучном автомобиле.
Концовка конечно оставляла желать лучшего. Финал фильма мне напомнил американский ужас, немножко глуповатый. А так фильм посмотреть можно, игра актеров изумительная, освещение, музыка, качество. Фильм не банальный и интересный. Рекомендую.