Так как я увлеклась парафинотерапией, то конечно одной из моих хотелок были варежки, которые должны утеплять ручки во время процедуры. За ними я обратилась к фирме InGarden.
Цена - 340 рублей. Сейчас (в октябре) в интернет-магазине на них акция, и стоят они 272 рубля.
Ссылка на товар в интернет-магазине.
Упакованы варежки в целофановый прозрачный пакетик. Пакет был запаян с обеих сторон, так что у меня была вероятность того, что их никто кроме меня не надевал.
Когда я их заказывала с сайта, то представляла себе немного другую модель (ну как представляла, там и на фото модель совсем другая). За это я готова поругать фирму, так как это своего рода обман.
По факту варежки на резинке, конечно, без пальцев. Снаружи они махровые, внутри - х/б подкладка.
Цвет варежек - голубой, яркий.
Швы прошиты качественно, кайма обшита х/б тесьмой.
Вообще, я ждала варежки потолще, эти же оказались тонковаты. Между наружной махрой и внутренней подкладкой нет никакого утеплителя. Данный факт меня расстроил, но как оказалось, варежки хорошо работают и без дополнительного утеплителя.
Для чего нужны варежки для парафинотерапии:
Ну, очень умный человек скажет - для парафинотерапии, тут всё ясно. Но я скажу немного развёрнутее - варежки нужны для сохранения тепла разогретого парафина. Данный факт позволяет удлиннить спа-процедуру. Чем дольше парафин сохраняет тепло, тем эффективнее он работает.
Как использую я варежки для парафинотерапии:
На данный момент мне еще не довелось использовать варежки для процедуры с настоящим парафином и разогревающей ванночкой. Но я сейчас использую холодный крем-парафин от той же фирмы InGarden.
Какова процедура использования холодного крема-парафина:
1. Наношу толстым слоем крем, делаю легкий массаж рук.
2. Надеваю на руки полиэтиленовые пакеты (с помощью помощника).
3. Сверху надеваю варежки для парафинотерапии.
4. Жду около 15-20 минут.
5. Снимаю варежки и пакеты, убираю излишки крема сухой салфеткой.
Ощущения от использования варежек:
Не могу сказать, что сами по себе варежки греют, но вот тепло сохраняют точно.
После использования варежек и холодного крема-парафина руки становятся невероятно мягкими и нежными. А самое главное, что эффект от такой процедуры сохраняется на пару дней, то есть руки как-будто глубоко увлажняются.
Вывод:
Варежки очень помогают за сохранение красоты ручек. Для парафинотерапии - это очень нужная составная процедуры.
Снижаю оценку за то, что на сайте представлена другая модель варежек, хотя и пришедшая модель очень удобная. Но всё равно это так называемый обман покупателя, за это минус!