Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Сегодня расскажу вам о Внешнем Аккумуляторе Redmi Power Bank 10000 mAh.
Выбор на данную модель внешнего аккумулятора у меня пал совершенно случайно, поскольку я приобретала его по программе Мультибонус от ВТБ (я уже писала отзыв о данной программе про которую вы можете почитать тут - программа "Мультибонус ВТБ"). Выбор там был невелик и поэтому я заказала именно его и не пожалела.
- Внешний вид аккумулятора вызывает эстетическое удовольствие - выполнен в черном цвете и его просто даже приятно держать в руках (приятный на ощуп пластик). В комплекте идет инструкция по применению (обязательно придерживайтесь всех правил инструкции) и провод микро.
- Внешний аккумулятор Redmi имеет два порта USB-A, через которые он может одновременно заряжать два устройства, имеет порты Micro-USB и USB-C для своей зарядки.
- Я следовала инструкции. Полностью зарядила аккумулятор, на это потребовалось 5 часов (очень не привычно по времени, но для такого объема это видимо так и должно быть), затем полностью его разрядила (для этого три раза по полной зарядила свой Айфон 11). И это меня очень порадовало.
Очевидно, что данная вещь незаменима для людей ведущих активный образ жизни, путешествующих, проводящих много времени вдалеке от розеток.