Всем привет! Каждая мама, начиная вводить прикорм, задумывается о покупке детской посуды. Какая она должна быть? В первую очередь, безопасная. Далее небьющаяся, удобная в использовании, а также яркая, чтобы завлечь малыша.
Набор детской посуды "Бусинка"
Все эти критерии я старалась учесть, выбирая первую посудку для моей малышки. Мне не хотелось покупать всё отдельно, хотелось сразу купить комплект. И мне приглянулась посуда «Бусинка» в розовом цвете. В комплект входят достаточно глубокая прозрачная тарелка, поильник-непроливайка и силиконовая ложечка.
Тарелка мега-удобная!!! Я видела другие тарелки – широкие и неглубокие. Толку от них мало – всё только размазывается по ним. А в этой идеальная ширина и глубина. Диаметр – 14 см, объем – 300 мл, высота – 5 см.
Поильник с ручками имеет удобный носик. Объем 200 мл. Хотя он и непроливайка, у нас он постоянно заваливается, и содержимое выливается. Однажды дочка столкнула его с комода, и у него отвалилась одна ручка. Но дочка отлично справляется, держась за одну ручку.
Ложку удобно держать, мягкий силикон. Однако детям постарше будет интересно есть из металлической ложки, как взрослые. Так получилось и у нас. Из маминой ложки суп кажется вкуснее )))
Плюсы:
Посудка очень легкая.
На дне тарелки есть резиновое кольцо, которое не позволяет тарелке соскальзывать.
Симпатичный дизайн. Дочка любит разглядывать картинку, когда жуёт))
Минусы:
всё-таки посуда бьется, раз ручка у поильника отвалилась.
Итак, мне посуда очень понравилась. Удобна как для мамы, так и для малыша. Однозначно рекомендую!
Другие полезные отзывы на товары для мам и малышей: