Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном товаре. Сыр случайно нашла в сети супермаркетов, на него была акция - видимо потом что он как новинка в самой сети. Решила купить и попробовать, что он из себя представляет. Теперь он в моем холодильнике часто находит место, прекрасный сыр польского производства. Мой завтрак начинается с него.
Про сам продукт
- очень легкий
- нежный на вкус
- также по вкусу как творог, но его с легкостью можно намазать на хлеб
Сыр Twoj Smak очень люблю, бутерброды вначале делала просто сначала масло, а потом сыр. Но в принципе его можно использовать и без масла, легко ложится и получается аккуратненький бутербродик.
Вариации с бутербродами можно придумать очень много - с красной икрой, с красной рыбой.
И еще к тому же это хороший ингредиент для наполнения тарталеток, как соленых, так и сладких.
Для любых праздников или просто гостей, мини-рецепты для быстрой готовки. Пять минут и вы при параде.
Тарталетки или песочные корзинки
- Если сладкие, то для наполнения использовать сливочный сыр + клубничное, малиновое либо другое варенье, джем. Также можно вместо варенья фрукты любые, какие любите или просто есть дома.
- Если соленые, то с можно с креветками + сыр, красной рыбкой при этом добавить яйцо и немножко чесночка+сыр, а также с красной икрой и сверху положить немного укропа+сыр
Вариантов приготовления массу, все достаточно просто и быстро. Буду рада вашим комментариям о моих мини рецептах, кто попробует эти варианты.
А еще для этого продукта нашла еще одно применение в блюдах. Это замена сыру Филадельфия в суши. Замечательный аналог для солидной экономии, ведь его цена намного ниже.
Рецепт суши со сливочным сыром Twoj Smak
Что нужно ингредиенты: семга, круглый рис, японский рисовый уксус, соевый соус, огурец, нори, сливочный сыр Twoj Smak, сахар, соль.
Приготовление:
- Хорошо промыть рис - 4 раза
- Рис варить в соотношении с водой 1к2
- Когда варится рис начинаем готовить заправку для риса. Налить рисового уксуса 2 ст.ложки + 1 ст. ложку сахара+ 1 ст. ложку соли. Все смешать и подогреть на огне до полного растворения ингредиентов. Заправка делается из расчета на 500 гр риса.
- Когда сварится рис добавить в него заправку и оставить на время, чтобы доходил
- При этом делаем нарезку из огурца и семги. Нужно нарезать длинные палочки в длину где-то 5-6 см
- Берем коврик для риса и ложем сверху на него пищевую пленку. После уже работаем с листом нори. Нори должен лежать шершавой стороной сверху.Я иногда его смачиваю водичкой.
- Смачиваем руки в холодной воде и выкладываем рис на нори, потом сверху сливочный сыр Twoj Smak
- На сыр ложем один ряд семги и огурца и сворачиваем ролл
Все суши готовы! Приятного аппетита!
В окончании моего отзыва добавлю, что это универсальный продукт. Рекомендую попробовать всем, кто любит сыр и творог. Я думаю, что можно еще найти много способов использовать его в других рецептах.
Да и просто покушать на завтрак он хорош!