Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:10

  • Опыт использования:
    полгода или более

Всем привет!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данном товаре. Сыр случайно нашла в сети супермаркетов, на него была акция - видимо потом что он как новинка в самой сети. Решила купить и попробовать, что он из себя представляет. Теперь он в моем холодильнике часто находит место, прекрасный сыр польского производства. Мой завтрак начинается с него.

Про сам продукт

  • очень легкий
  • нежный на вкус
  • также по вкусу как творог, но его с легкостью можно намазать на хлеб

Сыр Twoj Smak очень люблю, бутерброды вначале делала просто сначала масло, а потом сыр. Но в принципе его можно использовать и без масла, легко ложится и получается аккуратненький бутербродик.

Вариации с бутербродами можно придумать очень много - с красной икрой, с красной рыбой.

И еще к тому же это хороший ингредиент для наполнения тарталеток, как соленых, так и сладких.

Для любых праздников или просто гостей, мини-рецепты для быстрой готовки. Пять минут и вы при параде.

Тарталетки или песочные корзинки

  • Если сладкие, то для наполнения использовать сливочный сыр + клубничное, малиновое либо другое варенье, джем. Также можно вместо варенья фрукты любые, какие любите или просто есть дома.
  • Если соленые, то с можно с креветками + сыр, красной рыбкой при этом добавить яйцо и немножко чесночка+сыр, а также с красной икрой и сверху положить немного укропа+сыр

Вариантов приготовления массу, все достаточно просто и быстро. Буду рада вашим комментариям о моих мини рецептах, кто попробует эти варианты.

А еще для этого продукта нашла еще одно применение в блюдах. Это замена сыру Филадельфия в суши. Замечательный аналог для солидной экономии, ведь его цена намного ниже.

Рецепт суши со сливочным сыром Twoj Smak

Что нужно ингредиенты: семга, круглый рис, японский рисовый уксус, соевый соус, огурец, нори, сливочный сыр Twoj Smak, сахар, соль.

Приготовление:

  1. Хорошо промыть рис - 4 раза
  2. Рис варить в соотношении с водой 1к2
  3. Когда варится рис начинаем готовить заправку для риса. Налить рисового уксуса 2 ст.ложки + 1 ст. ложку сахара+ 1 ст. ложку соли. Все смешать и подогреть на огне до полного растворения ингредиентов. Заправка делается из расчета на 500 гр риса.
  4. Когда сварится рис добавить в него заправку и оставить на время, чтобы доходил
  5. При этом делаем нарезку из огурца и семги. Нужно нарезать длинные палочки в длину где-то 5-6 см
  6. Берем коврик для риса и ложем сверху на него пищевую пленку. После уже работаем с листом нори. Нори должен лежать шершавой стороной сверху.Я иногда его смачиваю водичкой.
  7. Смачиваем руки в холодной воде и выкладываем рис на нори, потом сверху сливочный сыр Twoj Smak
  8. На сыр ложем один ряд семги и огурца и сворачиваем ролл

Все суши готовы! Приятного аппетита!

В окончании моего отзыва добавлю, что это универсальный продукт. Рекомендую попробовать всем, кто любит сыр и творог. Я думаю, что можно еще найти много способов использовать его в других рецептах.

Да и просто покушать на завтрак он хорош!

Достоинства
  • Вкусный
  • Не дорого
  • Нежный
  • Удобная упаковка для хранения
Недостатки
  • Нет
Ninaviktoryрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.04.2018
Вкусненько))
12.04.2018
Согласна, еще и стоит недорого.
Вкусный сыр и интересный рецепт. Отличный и полезный отзыв.
19.04.2018
Спасибо 😊
07.05.2018
Не пробовала такой сыр 😊
10.05.2018
люблю мягкие сыры...такой еще не видела, надо поискать 😊
11.05.2018
Суши вряд ли буду делать, а вот сыр бы я попробовала.
Вкусняшка ❤️
Другие отзывы
Смотрите также