Доброго дня, дорогие друзья. Мне нравится открывать для себя вкусные и полезные продукты.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о классическом растительном творожке замечательной марки "Веган Иваныч".
«Веган Иваныч» — это здоровый образ жизни и этичное отношение к окружающему миру!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес:
200 граммов
Состав полностью натуральный и растительный. Этот творожок подойдет как для вегетарианцев, для соблюдающих Пост и просто для всех, кто хочет открыть для себя вкусный и полезный продукт. 👍
Тофу (соевые бобы, вода питьевая очищенная), олигофруктоза (натуральный сироп цикория), кокосовое масло, молочная кислота (не является продуктом животного происхождения)
Страна происхождения:
Россия
Срок годности:
180 дней
Такой длительный срок годности стал возможен благодаря удобной и самой экологической упаковке. На внутренней стороне баночки есть пищевое покрытие, поэтому продукт избежал соприкосновения с металлом.
Это вкусный и полезный продукт без глютена, лактозы, а также без сахара и без консервантов, а самое главное - "без угрызений совести"
Такой сырок очень удобно взять с собой на работу, на прогулку и в поездку.
Баночка открывается за 1 секунду - нужно просто потянуть за "хвостик", очень практично и удобно)
Также вкусняшку нужно перемешать)
На дне баночки мы видим дату изготовления:
На этикетке мы можем узнать всю информацию об этом продукте.
Мне понравилось, что в творожке много растительного белка - 10 граммов.
Энергетическая ценность на 100г
125 ккал
Белки:
10 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
7 г
Также есть информация и контактные данные производителя:
Открываем - и я сразу уловила мягкий и вкусный аромат, похожий на творог.
Он очень аппетитный.😋
Сам растительный сырок белого цвета:
Это продукт ручной работы👏
Перемешала и попробовала.😊Очень вкусно, есть легкая сладость сиропа цикория, жирность и нежный сливочный вкус.
Мне понравилось, что этот растительный творог сладкий, но без приторности, жирненький и очень сытный.
Советую, натурально, вкусно, сытно и полезно😊
Ставлю заслуженные 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟.
Спасибо, дорогие друзья! До самых скорых встреч