Этот творог я покупаю уже несколько лет, прекрасно подходит как для выпечки, так и для перекуса в чистом виде.
сам по себе творог очень мягкий, не сухой, вкус и запах как у свежих сливок, с небольшой кислинкой.
Состав приемлемый, ребенку из этого творога готовлю с года, но за порцией слежу, чтоб не переел)
рецепт запеканки без сахара:
Один очень спелый (можно почерневший) банан размять вилкой в однородную кашу, смешать с творогом, добавить пару яиц, размешать, всыпать пару столовых ложек кукурузной муки, дать постоять минут 10, чтоб мука "размокла". Если ребенок не аллергик, можно добавить кокосовую стружку (1ст ложка)
перекладываю массу в смазанную форму и либо в мультиварку на 25-30мин,либо в духовку на 180гр до готовности.
запеуанка получается всегда очень мягкая и в меру сладкая.