Найти
Новые
Елена Ромащенко
28.02.2024
+4 фото
Очень вкусный, нежный, некислый творог. Готовлю из него сырники без сахара
Здоровое питание я не мыслю без творога. Покупаю разный: и обезжиренный, и с жирностью 5, и 9-ный.
nataхa83
30.10.2022
+21 фото
✓Для ленивых вареников и пышных сырников самое то!
Приветствую всех заглянувших Я не очень люблю творог в чистом виде, и покупаю его только для приготовления сырников, запеканок или …
Lorik86.86
30.05.2021
+12 фото
Нежный, натуральный творог очень сытный.
Всех приветствую своих читателей! Хочу поделиться с вами вкусненьким и сытным творогом. Натуральный рассыпчатый творог 9 от Экомилк.
LovelyValentinta
21.06.2024
Полезный продукт
Мне очень нравится творог этого бренда. Часто им завтракаю, сытный, немного ягод добавляю и завтрак вдвойне полезный) Текстура хорошая, рассыпчатая.
EagleRaven
18.05.2021
+2 фото
Очень вкусный (думаю, что натуральный)
Это очень вкусный творог, рассыпчатый, нежный, сытный. У него приятный, типичный для настоящего творога запах коровьего молока.
Djoie
02.12.2016
+1 фото
Хочу верить, Наверное натуральный творог... + фото
Привет всем. Сегодня расскажу о твороге.. ЭкоМилк Крым. "Черноморский завод продтоваров" , пгт. Черноморское.
Sashka1
21.08.2023
Вполне пригодный для выпечки и запеканок!
Решила купить 9 творог от фирмы Экомилк. К тому же, творог от этой фирмы я уже пробовала. Только с меньшим жирности.
Творог Экомилк Натуральный рассыпчатый 5%
ofira_exp.
09.05.2024
09:23
+9 фото
Лучший творог из всех, что сейчас есть на полках популярных супермаркетов
Я перепробовала, пожалуй, весь творог, который сейчас есть на полках супермаркетов.
Творог Новотроицкий Агрохолдинг 5%
любушка111
16.09.2019
16:37
+1 фото
Кислый , не вкусный
Купила называется творожок на ужин. Раньше брала Новотроицкий творог в супермаркете ,,Лента" на запеканку по 2 упаковки. Никаких претензий к качеству лично у меня не было.
Творог Экомилк Натуральный рассыпчатый 5%
NATALIA A
21.02.2023
17:08
+9 фото
Творог Экомилк натуральный рассыпчатый - какой он. Состав, варианты блюд. Что по вкусу.
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Смесь для выпечки Dr.Bakers / Dr.Oetker Trileçe/Трилече (Три молока) с ежевичным соусом
katekeylis
26.06.2021
02:17
+12 фото
Экспериментируем со смесями для выпечки
Были в Черногории, десерт "трилече" является местной вкусняшкой, которую можно купить почти по всех Пекарах (пекарняхбулочных).
Творог Село Зелёное с сохраненной структурой зерна 9%
Anasteisha711
03.05.2022
18:55
+7 фото
Вкусный, качественный, натуральный!
Хочу поделиться своей вкусной находкой. Творог беру почти всегда обычный, на сырники или запеканки. Просто так ем редко, не особо люблю.
Орешница Supra WIS-200
Счастливый Зайчонок
24.02.2016
14:43
+26 фото
Орешки со сгущенкой - готовить легко, если у вас есть Орешница Supra WIS 200. Классический рецепт и ФОТО. (Старый рецепт печенья, которому уже лет 40!)
Творог Чистая линия Традиционный
Kassandra-abiss
25.05.2020
06:02
+3 фото
Идеальный и по вкусу, и по составу.
Здравствуйте! Люблю молочные продукты... Но не в чистом виде молоко, кефир, творог... А в виде различных блюд, в основном.
Слоеная выпечка Лента Фаготтини с вишнёвой начинкой
Lovely_stranger
05.08.2015
08:26
+2 фото
А страстная вишня с напористым тестом танцевали танго прям во рту :) + фото :D
Здравствуйте, дорогие читатели и просто обыватели Айрека) Кто о чём, а я опять о сладостях :))…
Творог Белый медведь 5% жирности
Katik2988
06.06.2024
23:58
+3 фото
Недорого и с хорошим результатом в выпечке
Беру творог периодически, н не всегда нахожу тот, что можно употреблять в чистом виде.
Творог Полевское Деревенский 9%
alksmexx
13.10.2023
08:44
+4 фото
Ленивые вареники и сырники из 9% творога.
Творог в моем рационе частый гость. Чаще всего приобретаю «Полевское», меня особенно устраивает цена и вкус продукта.
Макаронные изделия La Molisana Rigatoni Ригатони N31, 500 г
beauty.zone
10.09.2022
19:39
+10 фото
Большие рифлёные трубочки, сезонный рецепт с домашней томатной пастой❤️
Около месяца не ела итальянскую пасту и на днях решила приготовить, купила трёх видов: каннеллони,…
Творог Вкусный день Классический 5%
zajac131
09.07.2016
09:33
Один из самых вкусных творогов, но купить его тяжело
Данный творог я попробывала давольно давно, скажу честно это один из самых вкусных творогов.
Творог Агрокомплекс Выселковский С массовой долей жира 9%
успешный ваня
27.01.2024
10:17
Настоящий творог
Приветствую Вас, уважаемые читатели! В который раз уже пишу отзыв на продукцию "Агрокомплекса Выселковского". На этот раз речь пойдёт о твороге 9-ной жирности.
Макаронные изделия La Molisana Fettuccine 104 (Фетучини)
katyaxlove
17.10.2024
15:33
+4 фото
Отныне покупаю только Молисану! + фото как испортить идеальную пасту, но она всё равно будет вкусной
Всем привет, а точнее Бонжорно! Ведь сегодня отзыв о моей…
Сумка-рюкзак Street Soul городской тканевый с принтом клубнички арт.23869806
Dudls
08.11.2024
14:12
+10 фото
Думала, нашла для себя милый рюкзак с клубничками, а оказалось, он отлично для школы подходит.
Я до сих пор так и не знаю, как же должен выглядеть идеальный рюкзак для…
Макаронные изделия La Molisana «Перья» /Penne lisle №18
Liliya-69
08.03.2021
09:49
+10 фото
Эту пасту ничем не испортить- идеальный гарнир в любое время суток🍽
Здравствуйте всем! Сегодня мой рассказ о наверное самом популярном гарнире- пасте.
Сметана Тюменьмолоко Першинская 15%
АлександраААА
19.12.2023
14:31
+4 фото
Вкусная сметана по доступной цене, но не без минуса
Всем привет. Сметана - продукт, который из нашего холодильника почти не исчезает.
Хлеб Лента Fresh Мариинский
Унесенная временем
31.01.2023
11:39
+7 фото
Мариинский, да не театр. Хлеб сладкий и с изюмом. Как я люблю. Ищу альтернативу ленинградскому.
Привет. Я огромный поклонник выпечки.
Печенье Kellogg's Extra с шоколадом и апельсином
sweetsweetapple
31.07.2020
13:19
Фу,фу,фу.. обманщики..
Всем привет! Знаете...есть такие вкусняшки, которые кажется испортить совсем нельзя...Но оказывается, если очень постараться, то даже апельсин с шоколадом будут…
Творог Любимый город Творог 5%
Oksana_91
03.04.2023
10:31
+15 фото
Всегда покупаю именно этот творог, расскажу почему выбираю именно его и что из него готовлю. +простой рецепт творожной запеканки из 3 ингредиентов.
Всем привет! Еще пару месяцев назад я совсем не…