Опубликовано 30 Май, 2021 - 22:45

полгода или более
    134,90

Всех приветствую своих читателей!

Хочу поделиться с вами вкусненьким и сытным творогом. Натуральный рассыпчатый творог 9 % от Экомилк. Приобрели мы в магазине Перекрёсток, масса 350 грамм, цена 134,90 рублей

Так выглядит товар

Упаковка пакета плотная, в ярко синем цвете. Часть пакета в прозрачном виде, где хорошо видно сам продукт качества.

Производитель показывает как можно открыть упаковку и потом использовать наклейку, для многоразового закрытия. Это очень удобно хранить в холодильнике, взять с собой на работу, в дорогу на перекус, где можно открыть и закрыть пачку.

Производитель делится рецептом вкусными пышными сырниками. Весь рецепт расписан на упаковке, от ингредиентов до приготовления пышных сырников.

Открываем упаковку, творожок рассыпчатый, нежный. Запах кисломолочного продукта. Посторонних запахов нет.

Творог рассыпчатый, очень вкусный, сытный и полезный. Его можно употреблять даже без сметаны и сахара, он очень вкусный. Наша семья кушает его с удовольствием ❤️

Рекомендую вам попробовать сытный рассыпчатый творог 9% от Экомилк.

Достоинства
  • Адекватная цена, удобная упаковка
  • Вкусный
  • Натуральный коровьий
  • Очень сытный
  • Рассыпчатый
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Lorik86.86рекомендует
30.05.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Для нас очень важно мнение наших покупателей о товарах, которые мы реализуем. Приходите к нам еще!
Постоянно ходим в Ваш магазин 🤗
нравится на завтрак творожок кушать
31.05.2021
На завтрак очень полезно кушать творог, очень вкусно и сытно.
31.05.2021
Очень аппетитный творожок! Люблю со сметаной)
31.05.2021
Очень вкусный, я порой его ем и без сметаны.
Отличный творожок, любим его!
04.06.2021
И мы любим его кушать ❤️
Замечательный творожок!
И полезный 🤗
25.06.2021
для сырников отлично!
09.08.2021
Для выпечки хорош, да и в чистом виде полезен.
19.07.2021
Выглядит очень аппетитно, по-домашнему
09.08.2021
Очень вкусный
Хороший творог 👍 нам тоже нравится.
01.10.2023
Хороший да