Первое, что понравилось — это упаковка творога. Герметичная и удобная, она позволяет сохранить свежесть продукта на длительное время. Упаковка выполнена из экологически чистых материалов, что подчеркивает заботу компании о природе — это важный аспект в наше время, когда экологическая ответственность приобретает все большее значение для всех... Консистенция творога приятная: он в меру рассыпчатый, как и должно быть при жирности 5%, но и не липкий, зернистый, без лишней влаги. Поэтому спокойно его ем в чистом виде, также и в составе различных блюд. Например, его добавляю в салаты, использую для приготовления сырников или запеканок. Творог легко смешивается с другими ингредиентами, вкус мягкий, кисломолочный, без излишней кислинки. Это особенно важно для тех, кто предпочитает нежирные молочные продукты (как и я). Несмотря на низкую жирность, творог сохраняет все свои полезные свойства и является отличным источником белка. Белок необходим для поддержания мышечной массы и общего здоровья организма, я как раз по совету диетолога и начала есть больше творога. Сырники с ним вкусные получаются. Добавляю три яйца, упаковку творога, муку и ванилина (сахар стараемся меньше есть, но можно и его). Потом замешиваю - все спокойно мешается, творог легко смешивается с другими продуктами, комочки измельчаются. Сырники вкусные получаются) Я их жарю на сливочном масле, на растительном не так вкусно. Муж у меня особо не заморачивается с рецептами)) С утра просто творог посыпает тем же ванилином и завтракает. И вкусно, и сытно. Я вот больше люблю туда замороженные или свежие ягоды добавлять, вообще класс) С фруктами тоже хорошо идет. Те же бананы, яблоки. груши туда крошу - но я это уже на ужин ем, легкий перекус, когда ничего "серьезного" не хочется есть и готовить после работы.