Найти
Новые
Инесса Львовна
18.06.2023
+6 фото
Если даже долго стоит ,то никаких сливок вы на нем не соберёте. А разве может так быть с натуральным цельным молоком ?
Всем дает здоровье молоко коровье.
ГОСС
11.05.2023
+4 фото
Вкусное молоко!
Доброго всем времени суток! Купил попробовать в супермаркете "Дикси" молоко "Цельное отборное питьевое пастеризованное" с массовой долей жира 3,4 торговой марки "Экомилк" по…
karinad3
14.02.2021
+6 фото
Молоко Экомилк Цельное отборное питьевое пастеризованное для приготовления кофейных напитков, добавления в каши и десерты.
Доброго времени, дорогие читатели.
mmd2003
16.11.2021
Плохо. Странное... Больше не покупаю
Натуральное пастеризованное молоко, постояв в тепле, просто скисает, трансформируется в простоквашу, а не прогоркает , приобретая коричневый цвет…
Елена Nиколаевна
28.01.2024
Молоко в удобной бутылке с ручкой.
Здравствуйте! Молоко «Экомилк» часто встречаются в продаже. Привлекает внимание удобная бутылочка с ручкой. Ее удобно держать в руке и наливать молоко.
PaalbeenaMessa
15.08.2024
Вкусное молоко, для кофе самое то
Хочу поделиться своими впечатлениями о молоке от Экомилк. Покупаю его уже второй месяц. Раньше брали с жирностью 3,2, но последний раз покупали отборное.
oksiksolohina
18.07.2024
Хорошее соотношение цена/качество
Покупаем молоко марки Экомилк уже пару месяцев. Удобно, что специально искать его не приходится и оно есть во многих магазинах рядом с домом.
Милана Токарева
20.06.2024
Вкусное молоко
Давно привыкла к хорошему. На мой взгляд, вкусное молоко на рынке - от производителя с торговой маркой ЭКОМИЛК, закупаю на постоянной основе в канистре 900 мл, отборное.
Молоко Экомилк пастеризованное 2,5%
Sashka1
11.12.2023
01:38
Вполне пригодное для каш!
Ранее, я никогда не пробовала молоко этой марки. Вот на днях мне предоставился такой случай. Взяла то, что было по акции. Бутылка самая обыкновенная.
Молоко Экомилк пастеризованное 3,2%
Шальной Мопс
08.10.2019
14:34
+3 фото
Вкусное молоко, которое надолго у нас не задерживается
Продукцию Экомилк я знаю и люблю давно. Чаще всего я покупаю сливочное масло этой фирмы, но иногда беру и молоко.
Молоко Экомилк пастеризованное 3,2%
oblova27073
15.07.2021
23:45
Молоко как молоко.
Хочу высказать свое мнение об этом продукте. Никаких восторженных возгласов, конечно, не будет.
Молоко Нашей дойки
Тапака
22.03.2020
18:24
Молоко испортилось окончательно!
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать сегодня о молоке "Нашей дойки". Это молоко я покупала с самого начала его появления в магазинах.
Сметана Экомилк Сливочная 15%
ofira_exp.
04.05.2024
16:40
+3 фото
Вкусная недорогая сметана, но к честности состава есть вопросы
Несколько раз приобретала данный продукт в магазинах X5 Group: очень понравился вкус.
Творог Экомилк Натуральный рассыпчатый 5%
ofira_exp.
09.05.2024
09:23
+9 фото
Лучший творог из всех, что сейчас есть на полках популярных супермаркетов
Я перепробовала, пожалуй, весь творог, который сейчас есть на полках супермаркетов.
Молоко Село зеленое 2,5% жирности
Тоя
17.11.2022
17:31
Подробный разбор молока 🥛
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу вам о этом молоке Общая информация Описание Состав Условия хранения хранить при температуре (4+-2)градусов до и после…
Творожок Danone Даниссимо Черника
Карина_Ивановна
15.10.2024
14:51
+7 фото
Густой сливочный творожок с насыщенным ягодным вкусом✨ Даниссимо "Ароматная черника"➥
Всем добрый день! Очень люблю все из молока и всевозможной продукцией лакомлюсь с…
Сыр Hochland almette легкий
Марина Пушина
13.03.2023
18:50
+13 фото
Легкий творожный сыр Almette для легкого завтрака
Всем привет!!! Мой завтрак всегда начинается с чаем и бутербродами с твердым сыром или творожным.
Молоко Нашей дойки
Варвара Пол
29.04.2023
19:50
+7 фото
Отборное молоко «Нашей дойки» от 3,4% до 6,0 % - вполне неплохое молоко, но не первое в списке выбора.
Доброго времени суток. Расскажу о таком продукте, как отборное…
Сметана Экомилк Сливочная 15%
hatalia123
23.11.2024
21:29
Сметана сливочная Экомилк 15%
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня расскажу о сметане "Сливочная Экомилк" с жирностью 15. Очень вкусная и недорогая сметана.
Молоко Шадринское Концентрированное 7,1%, 500 г, изготовитель АО "Эйч энд Эй"
Olga_Kuz_bass
05.02.2025
06:03
+3 фото
Сразу "нет"по причине непонятного названия изготовителя и по причине обезжиренного молока в составе. Да и претензии направлять в Казахстан.
Купила упаковку концентрированного молока,…
Чистящее средство для ванной Гринфилд Акрил Эмаль 1000 мл
FanechkaS
31.03.2024
15:28
+3 фото
Удобный формат чистящего средства, подойдет для легких и средних загрязнений. Очищает, освежает и бережно относится к поверхностям.
Приветствую всех читателей, сегодня в отзыве речь …
Молоко Clover Valley Lactose free with vitamin D
Каджол
08.11.2024
16:14
+7 фото
Молоко идеально подошло к рецепту моего яблочного пирога, а порой и просто выпиваю чашечку на ночь. Мое мнение и фото.
Всем привет! сегодня хочу рассказать про свое…
Молоко Лето близко 3,2%
Aleksandrushka__
22.01.2023
23:57
Отличное молочко❤️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как Молоко Лето близко с 3,2 жирностью.
Молоко "Сарафаново" питьевое ультрапастеризованное 2,5%
Галка58
28.02.2017
10:40
+3 фото
Что ребенку полезно, врослому не повредит.
Принесла из "Перекрестка" ультрапастеризованное молоко ТМ "Сарафаново", которое продавалось по акции.
Рис Зернышко к зернышку Длиннозерный пропаренный
Anastasiafior
12.06.2024
23:23
+2 фото
Действительно зернышко к зернышку + рецепт простого блюда
Рис я ем редко, но когда кончается старый, стараюсь покупать желтый и пропаренный.
Творог Экомилк Натуральный рассыпчатый 5%
NATALIA A
21.02.2023
17:08
+9 фото
Творог Экомилк натуральный рассыпчатый - какой он. Состав, варианты блюд. Что по вкусу.
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Молоко "ЭкоНива" Organic
Королева креветок
31.01.2025
17:46
Вкусное)
На пробу взяли в Перекрестке это молочко за 140 рублей, до этого уже покупала молочку эконивы - в целом нравится молочка.
Молоко Вкуснотеево 3,2% стерилизованное в бутылке
kandydie
25.12.2024
12:03
Полезное молоко Вкуснотеево для всей семьи
Я покупаю молоко 3,2 Вкуснотеево на постоянной основе после того, как попробовала его и дала попробовать членам семьи.