Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 13:23

  • Опыт использования:
    несколько раз

Натуральное пастеризованное молоко, постояв в тепле, просто скисает, трансформируется в простоквашу, а не прогоркает , приобретая коричневый цвет сыворотки и отвратительный запах. Всегда оставляю подкисшее молоко- простоквашу на тесто. Тут - думала случайность, да случилась вторая упаковка ( фляга). На вкус - никакое, второй раз осталось, и второй раз - в непотребное превратилось! Куплено в Дикси, было свежим. В 50 словах товар хвалить надобно, наверное, а не удивляться некачественности(((

Недостатки
  • Прогоркает, а не скисает! Это нормально?
mmd2003не рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также