Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое 2,5% — натуральное молоко в удобной упаковке тетра-пак. Продукт проходит щадящую тепловую обработку. При таком способе полностью нейтрализуются бактерии, однако сохраняются все полезные компоненты: витамины А, B1, B2, B12, С, D, аминокислоты, белки. Они необходимы для правильного развития клеток и усвоения железа, кровообразования, защиты клеток от воздействия свободных радикалов и повреждений. На основе молока готовятся сухие завтраки, каши, первые блюда, выпечка.
Состав🖇🐄
Молоко цельное, молоко обезжиренное.
Состав, условия хранения, пищевая ценность и др
Условия хранения🖇🐄
хранить при температуре (4+-2)градусов до и после вскрытия упаковки
Пищевая ценность🖇🐄
энергетическая ценность в 100 г: 53 ккал
белки в 100 г: 2.8 г
жиры в 100 г: 2.5 г
углеводы в 100 г: 4.7 г
Состав, условия хранения на другом языке
Упаковка🖇🐄
Молоко в пластиковой бутылке. Удобно наливать из неё в какую-нибудь чашу. И вообще такая упаковка достаточно удобна. Единственный минус такой упаковки в том, что можно не заметив, плохо закрыть крышку и всё молоко выльется в холодильнике
Вкус🖇🐄
Молоко вкусное. Чувствуется молоко, а не порошок. В меру жирное, ароматное и приятное. Немного отдаёт сливками. Вкусно добавлять в кофе или готовить что-нибудь вкусное использовав это молоко.
Моё мнение🖇🐄
Я очень люблю молоко и молочные продукты и именно эта марка моя самая любимая. Из минусов могу только сказать что оно немного дороговато. Но все равно советую к покупке!