Опубликовано 10 Август, 2023 - 20:32

несколько раз

Помните тот мультик из детства? Пейте дети молоко, будете здоровы!

С того времени прошло много лет, а я все так же напиваю эту песенку при каждой покупке молока, но понимаю, что того молока как 30 лет назад уже не будет, никогда

Я помню мы раньше молоко покупали знаете как? Брали 3 л баллон, 30-50 рублей и шли на улицу выше к соседке и кричали "Алесеевна", из калитки выходила женщина средних лет, забирала деньги и баллон и уходила, через минут 30 возвращалась с полным баллоном теплого молока, пахло коровой и сеном, вот нет такого аромата нигде больше, да и Алексеевна, хоть и жива, всех коров давно пустила на убой, не выгодно это, молоко продавать.

Поэтому пьем, что пьем

Молоко Село зеленое 2,5% жирности

Молоко Село зеленое совсем недавно появилось в нашем Магните, по весьма адекватной стоимости 69 руб за недолитр молока 2,5% жирности

Молоко Село зеленое 2,5% жирности
С обоих сторон на коробке есть много разной информации, нов большинстве своем не на русском языке вовсе.

Молоко Село зеленое 2,5% жирности
Крышка рифленая и завинчивается, иногда резьба может слетать,так что осторожнее

Молоко Село зеленое 2,5% жирности

Под крышкой при первом вскрытии вы найдете вот такое защитное кольцо, но тут раз на раз не приходится, если сильно дернуть, кольцо порвется, но не откроется и придется резать ножом.

Молоко Село зеленое 2,5% жирности
Кстати обратите внимание на форму коробки, она вытянутая,а есть еще другая, толще, но ниже как прямоугольник. Вот такая форма мне не нравится, потому что там налить молоко не пролив мимо невозможно, там дозатор прям в коробке, наклоняешь и все льется мимо, короче это провал.

Молоко Село зеленое 2,5% жирности

Молоко как молоко, ультрапастерилизованное,как мы привыкли, белое и как вода, но у этого хотя бы вкус есть, будто бы молочный,и в кофе и так пить, вполне приемлимо. Незнаю плюс или минус, но долго не прокисает.

Выпечка тоже ничего так выходит, особенно блинчики.

Достоинства
  • Ароматное и приятное
  • В меру жирное
  • Вкусно в блюдо и кофе
  • Однородная консистенция
11.08.2023
Хочется верить в натуральность