Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 21:29

Давно искала замену хоть и действенной, но надоевшей синей Нивее, и вот в Подружке в корзине со скидками (цена 100р.) заметила эту помадку, про которую до этого ничего не знала. Изготовить - фима Dermophil - узнаваема благодаря термальной водичке, давно завоевавшей популярность в нашей стране. Водичку пробовала - прекрасно увлажнят, решила рискнуть и попробовать помадку на основе этой термальной водицы, и осталась довольна неожиданным выбором!
К сожалению, пока не могу сказать, как она поведет себя на морозе, дополню отзыв
с первыми морозами, однако, лечебные свойства помады уже успела прочувствовать: почти месяц ей я успешно реабилитирую обветриваемые, шелушащиеся (с нашей погодкой-то!) и кусаемые губки (ох уж эта моя дурацкая привычка так реагировать на ежедневный стресс!)
Наношу помаду каждый вечер перед сном помадку (благо, она совсем легкая и не жирная!) а на утро у меня гладкие, ухоженные губки, готовые к очередному дню в ритме большого города и меняющейся погоде.

- Присутствует легкий цветочный аромат.
- Упаковка в нежных бело-голубых тонах.
- Интересный "выкручиваемый" колпачок - сама в косметичке не откроется.
- Обычная цена без скидок 120-150р.
Хотя конструкция помады оказалась не очень надежной - помада уже несколько раз застревала в выкрученном (открытом) положении, пришлось засовывать ее обратно пальцами. Саму помаду рекомендую!

Успешных экспериментов и легкой зимы Вам и Вашим губкам!
Достоинства
  • Заживляет ранки
  • Не липкая
  • Смягчает,увлажняет и питает губы
  • Удобная упаковка
  • Экономичная
sverchokрекомендует