Случайно в интернете в YouTube наткнулась на фильм. Решила начать смотреть, думала , что это какая-то романтическая комедия, или что-то подобное, а оказалось криминал. Да и ещё с такими известными актёрами. В основном это актеры из «Восьмидесятых» и «Кухня»
Сюжет тут достаток простой:
Утром просыпается девушка. И ей звонит мама и спрашивает где она есть. И только во время разговора с мамой девушка понимает , что она проснулась не в своей постели. И через некоторое время выясняете, что она переспала с самым завидным мужчиной ее города. Но она с прошлой ночи ничего не помнит. Она только помнила первые моменты, когда подавали коктейль и она познакомилась с двумя парнями и отдыхала со своей подругой и этими парнями.
А криминал в этом фильме начинается с того, что когда девушка и парень вместе проснулись в одной постели и вышли из спальни, в гостиной посередине лежало мёртвое тело женщины.
Кто подсыпал наркотическое вещество в напиток девушки и зачем? И кто была эта убитая женщина в гостиной?
Я думаю стоит посмотреть этот фильм. Он достаточно интересный и сюжетная линия все время менялась.