Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 16:14

В "АптекеРу" я заказала себе маску "Бамбук" из серии "Тайский секрет". Эти маски выпускаются всем известным производителем "Лучикс", который массово производит маски серии "Акулий жир".

И вот "Бамбук" за 24,80 рублей. Упаковка - саше 10 мл.

Состав: Вода, каприк/каприлик триглицерид, эмульсионный воск, масло соевое, каолин, диметикон, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, этилгексил стеарат, сорбитол, гель алоэ вера, экстракт бамбука, эфирное масло нероли, эфирное масло мандарина, эфирное масло лимона, акрилаты С10-30, алкил акрилат кроссполимер, метилпарабен, пропилпарабен, дигидрокверцитин, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Экстракт бамбука - это настоящая природная кладовая кремния, витаминов, минеральных солей. Они питают клетки кожи, восстанавливают их структуру, поддерживают оптимальный уровень влаги в эпидермисе. Как результат - повышается тонус, упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, моделируется идеальный овал лица – Ваша кожа снова излучает молодость и красоту.

Купила-то еще из-за волшебных свойств бамбука - была у меня такая маска.

Во вторник купила, в среду утром решила попробовать. Кожу очистила - умылась с гелем и с помощью спонжа. Протерла тоником. Нанесла маску тонким слоем, и пошла готовить завтрак.

Маска как густое молочко, кремового оттенка. Не стекало, хотя поначалу припекало. Я не пошла её смывать только потому, что у меня стоявшая на плите сковорода требовала моего присутствия, да время поджимало. Тем не менее, примерно минут через пять ощущения тепла прошли, я успокоилась. Кожу не стягивало совсем.

Через 20 минут умылась легко, прохладной водой. Не скажу, что прямо вау, но кожа казалась приятной под пальцами, ровного цвета, бархатная.

Сразу после смывания.
Через час по после маски.

Если обобщить - я была довольна внешним видом. Нанесла дневной крем, накрасила глаза и поскакала на войну работу...с полотенцем на голове?...

Маска хорошая, как раз та цена в 24,80 руб - самое то. Можно взять 4 штуки - мини-курс!

Поставлю четверку!

T7492рекомендует
21.12.2016
у меня пока такая лежит не распакованная
С бамбуком пока маски не пробовала, заинтересовала, как всегда, маскоманьячка ты наша. 😉
21.12.2016
Я бы такую маску купила бы в тюбике, в одноразовых пакетах удобны только маски на тканевой основе, ИХМО.
21.12.2016
У лучика крем покупала, маски нет.
Буду делать заказ посмотрю на эту маску. Радует ее цена))
21.12.2016
Кину в корзинку в следующий раз, любопытно 😊
22.12.2016
Надо брать. пока все не расхватали! Отличная маска!
22.12.2016
Не знакома с этой маской
22.12.2016
И дешево и сердито, что называется 😊