Новая командировка - новый город! На этот раз мы отправились на родину А.П. Чехова и Ф.Г. Раневской - в прекрасный город Таганрог! И в нем нашли одну очень симпатичную гостиницу, о которой я и хочу вам рассказать.
Мини-отель «Форсаж» расположен по адресу: г. Таганрог, ул. Октябрьская, д. 44 "г", как я поняла, это находится в центре города. Рядом с гостиницей есть несколько кафе, магазин "Пятерочка", отделение Сбербанка, автовокзал.
На территории гостиницы есть парковка, это удобно для тех, кто путешествует на автомобиле. Звёзд гостиница не имеет.
Ресепшен работает круглосуточно, правда находится он, как и сами номера на 3 этаже здания. На втором этаже есть бассейн и сауна, для гостей отеля они тоже платные. Отель маленький, включает всего 7 номеров.
Завтраки в гостинице не предусмотрены. Бронировали номера мы заранее по телефону, предоплата не требуется.
Мой номер – стандартный двухместный с 1 большой кроватью и собственной ванной комнатой, который обошёлся мне в 1 500 рублей. Площадь номера – 20 кв.м. Во всех номерах есть Wi-Fi.
Мини-отель "Форсаж"
Номер достаточно большой (особенно по сравнению с московскими гостиницами), светлый, с высокими потолками и просторной ванной комнатой. Комната как бы поделена на несколько зон:
- для отдыха - здесь большая двухместная кровать, тумбочки и бра с каждой стороны, телефон, напротив шкаф для одежды.
Мини-отель "Форсаж"
В шкафу были тапочки на каждого гостя и поднос с чашками, маленькими ложками, пакетиками чая, кофе и сахара. Сахара на двоих положили 3 пакетика почему-то... Чайника в номере нет, но в коридоре есть кулер.
Мини-отель "Форсаж"
- гостиная - с диваном, большим плоским телевизором и небольшим столиком;
Мини-отель "Форсаж"
- и рабочая - стол с лампой, стулом и холодильником (ну чтобы хомячить не отрываясь от работы).
Мини-отель "Форсаж"
Интерьер мне очень понравился, выполнен в классическом стиле в коричнево-бежевых тонах. Видно, что ремонт был недавно, мебель вся новая. Постельное белье чистое, только одеяло было полутороспальное, для двоих, мне кажется, оно будет маловато. Пыли я нигде не увидела.
Санузелсовмещенный, собственно туалет и душ с поддоном и занавеской.
Мини-отель "Форсаж"
Есть фен, жидкое мыло, гель для душа. Для каждого гостя по 1 большому белому полотенцу и одно общее полотенце для ног. Туалетной бумаги сначала не было, спросила у администратора - выдали, забыли сразу положить)
Мини-отель "Форсаж"
Шампуня, зубной щетки и пасты не было, брала всё с собой. Горячая вода поначалу была совсем не горячей, потом разошлась.
Техника и сантехника тоже новые, сверкают прямо своей белизной. За чистоту твердая пятерка.
Мини-отель "Форсаж"
Главная особенность номеров и моя персональная радость - мансардное окно на крышу.
Мини-отель "Форсаж"
Под окном даже есть табуреточка, чтобы открывать его или просто стоять и смотреть на город. Я очень люблю такие окна.
Вид из окна:
Мини-отель "Форсаж"
В номере 2 батареи, было очень тепло, поэтому я сразу открыла окно проветрить. Звукоизоляция нормальная, соседей слышно не было.
Считаю, что эта гостиница очень хороший и бюджетный вариант для недолгого проживания, на мелкие недочеты закрою глаза и поставлю "отлично".
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь будет полезен.
Спасибо за оказанное внимание к моему отзыву. Всем удачи и до новых встреч)