Найти
Алкогольная Сибирская Группа
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
РоговаЕлизавета
11.10.2024
Прикольный новый опыт
Прикупила этот напиток для алкопати с подружками, взяла за 940 рублей в Ашане. До этого бурбон не пробовала, а тут захотелось че нить новенькое потестить.Девчонки мой…
Женя Попов
13.01.2025
Эстетика бурбона
Сразу стоит отметить, что это НЕ бурбон, но делали его с использованием тех же технологий, и кукуруза тут в составе тоже присутствует, что конечно же влияет на вкусовые…
ВолобуйМакс
06.12.2024
Продукт добротный
Я бы порекомендовал его брать преимущественно для приготовления простых коктейлей, например, с добавлением колы. Потому что сам по себе это аналог бурбона, а не оригинал.
Руслан Лeкашевич
25.02.2025
Очень достойный
Мы с друзьями постоянно берем этот виски для коктейлей, потому что очень уж приятная здесь цена и качество тоже на месте!
Герман Davidov
16.01.2025
Прикольный аналог бурбона
Прикольный аналог бурбона, в составе есть кукурузный спирт, так что вкус получается интересным, мне нравится больше чем просто виски.
Эндрю Фабер
19.11.2024
Бурбон, который мне понравился
Первый раз беру этот виски, хотя продавец анонсировал его как бурбон - я разницы не понимаю если честно, в чистом виде пью редко, поэтому раз назвали бурбоном, …
Лев Фоменко
03.12.2024
Классическая водка, скрашивает встречи с товарищами
Очень хорошая классическая водка. Покупаем обычно по праздникам или когда собираемся с товарищами в гараж или например, на рыбалку.
Андрей Сталицкий
26.10.2024
Знакомство с новинкой оказалось удачным
Прежде всего бутылка. Выглядит симпатично, что уже хороший знак. Мне вот кажется, что если даже упаковку нормальную сделать не могут, то что уж…
Кобченко95
12.12.2024
Хороший напиток по адекватной цене
За свою цену в принципе неплохо, дешевле многих аналогов. Качество производство от этого не страдает, состав тоже отличный.
Бачурин_С
11.03.2025
Хороший виски для смешивания
Это просто хороший классический виски, бессмертная классика, так сказать. Вкус у него не то чтобы ярко выраженный, но зато и спиртуозности излишне нет.
Назар Зайцевич
07.02.2025
Находка для большой компании
Отличный виски для большой компании. Покупаем чаще всего оптом, поэтому ищем, где можно по скидке купить, а это непростое дело.
Ден Петров52
05.02.2025
Недорогой и красиво оформленный виски
Почему-то все называют этот виски непритязательным. Типа ну если пить, то только в коктейле, а так слабоват по вкусу.
Наташа Красовская
10.03.2025
11:06
Медовый виски, и этим все сказано
Классный такой виски, и наверное непривычно слышать это от девушки, но не удивляйтесь - я в виски толк знаю)Holy Gun - это конечно не самый сложный по…
Знаток Анапский
28.02.2025
13:07
Удачное сочетание вкусов
У меня тут брат из долгого отъезда вернулся, и по этому случаю я решил подобрать виски, потому что напитки легче 35 он вообще не пьет.
Костя Трюков
07.03.2025
11:10
Классика со свежими нотами
Виски впечатляющего качества. Когда делал выбор в пользу этого бренда, ожидал классический вкус, в принципе это и получил, но еще с интересной авторской…
ЖеняКрас
27.02.2025
18:04
Интересный медовый виски
Я люблю, когда в напитках большой крепости удачно звучат нотки меда, поэтому не отказал себе в удовольствии попробовать такой виски.
Виски Harats Классика
Pochka-rev
12.12.2024
22:01
Находка отечественного производства
Мне очень повезло попробовать этот виски, угостил меня друг из личного бара. Повезло, потому что во-первых, это очень достойный виски, очень впечатляюще …
ЖеняКрас
04.02.2025
13:44
Вкусный и ароматный
Это алкоголь, который сделан по мотивам всем известного напитка, но при этом он очень недурен как в чистом виде, так и в сочетании с какой-нибудь коктейльной составляющей.
Тима Исков
07.02.2025
12:45
Алкоголь, заслуживающий внимания
Виски я люблю и он отвечает мне взаимностью)) По крайней мере я сделал такие выводы не по одному из совпадений.
Виски Rampur Asava
Тема Хмурый
07.03.2025
10:14
Дорогой и роскошный виски
Не знаю, как у производителя при всей насыщенности вкуса и аромата получилось сделать виски таким мягким.
Михаил Ворон
01.02.2025
13:13
Прекрасный вариант для экспериментов со вкусами
Обычный Холиган я пробовал, яблочный тоже, вот наконец то очередь и до медового дошла.
Коньяк Алкогольная Сибирская Группа Le Chocolat Vanilla
CINDERELLA35
28.01.2025
13:16
Шоколадное наслаждение
Думается мне, Le Chocolat это настоящая находка для тех, кто как я, не фанатеет по алкоголю и в принципе употребляет очень редко и в меру.
Виски Harats Классика
Павлик Ромов
10.11.2024
14:41
Отличная коллаборация с ирландским пабом.
Виски - традиционный ирландский напиток. Поэтому пройти мимо Harats, который создан в коллаборации с ирландским пабом, я не смог.
Тема Хмурый
14.01.2025
16:45
Вариант для вечеринок
На удивление, яблочный вкус в полной мере раскрывается именно в коктейлях. В чистом виде вполне ощущается заметный яблочный аромат, но во вкусе все-таки превалирует зерно.
Настойка ООО Омсквинпром полусладкая Сиббиттер Ягодный
Лида Вишнякова
15.02.2025
17:32
Вкусная ягодная настойка с насыщенным вкусом
Очень люблю именно ягодные настойки. Но в последнее время встречаю только с добавлением химических ароматизаторов.
Джин Broom Citrus
Савватеев1991
28.02.2025
14:58
Яркий источник радости и вкуса
Для любителей джина очень неплохой подарок. Я купил сразу двойную норму. Одну дома распить, а вторую родителям подарить.
Водка Хаски Cranberry
Джексон_28
09.10.2024
00:38
Натуральная вкусовая водка
Водка достаточно приятная как в чистом виде, так и в качестве ароматической нотки в коктейлях.
Настойка Хаски Berry Mix
Klima4kov G
06.12.2024
20:21
Пахнет аппетитно
Пахнет аппетитно, на вкус тоже приятная. Но на самом деле несколько коварная, по словам жены)) Пьется легко, увлекаешься ягодными мотивами и сладостью. А градусов там целых 35.
Коньяк Алкогольная Сибирская Группа Marett XO
Максим Погорельцев
04.03.2025
15:52
Прекрасный французский коньяк
Коньяк не для всех. Люди, которые не знакомы с историей дома, с технологией производства и прочим скорее всего не поймут в чем тут фишка.
Макар Макарский
25.02.2025
17:45
Очень вкусный древесный виски
С первого взгляда меня бутылка привлекла оформлением. Круглая, классическая форма, этикетка с авторским рисунком, и красивый янтарный оттенок самого виски.
Виски Richardson Blended Scotch Whisky Шотландский
sergrom61
03.01.2025
20:53
+2 фото
Хороший и недорогой виски!!
Знаменитый «Ричардсон» который я приобрёл по совету друзей, предварительно был мною изучен, начиная с этикетки.
Шотландский виски Jock Macdonald Limited Scottish Royal
Mailo
24.06.2022
13:15
Вполне приличный виски
Всем доброго дня! В магазине Магнит приобрели купажированный шотландский виски. 0,2 литра обошлись в 150 рублей. Бутылка-фляга из прозрачного бесцветного стекла.